公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chunchun

[求职] 中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所怎么样?

bbyang1314 发表于 2011-1-9 22:03:00 | 显示全部楼层
我觉得不能光看基本工资吧,还可能有其他的收入

ansert 发表于 2011-1-20 20:55:31 | 显示全部楼层
回复 zhuxiqian 的帖子
& T% \& o% R. Z5 Y! b9 k4 @( @# Q! @
' `6 E, a% P9 p) ]你同学是学什么的呀?

zhuxiqian 发表于 2011-1-21 17:11:40 | 显示全部楼层
回复 ansert 的帖子
- ]( G5 t2 J/ {
1 i: I) }" m' A9 k/ o流行病与卫生统计专业的~

bbyang1314 发表于 2011-2-17 09:01:46 | 显示全部楼层
有没有被录用的同学啊

dy1953 发表于 2011-2-17 10:29:36 | 显示全部楼层
是呀,帮顶,想知道

gruppyy 发表于 2011-2-17 11:09:39 | 显示全部楼层
有同学在那 据说不是很好 硕士的话3000出头吧  属于国家级机构 上海市当地不重视 离北京又远 卫生部给不上力 属于两头不占

bbyang1314 发表于 2011-2-17 13:12:49 | 显示全部楼层
回复 gruppyy 的帖子
' t' G! a7 W+ R! I/ |6 x! u' ^% ?3 W( M# E
刚开始工资3000多点吧,试用期结束以后呢?年平均收入多少?还有课题多不多?外地生源的户口问题好解决吗

dy1953 发表于 2011-2-17 17:59:02 | 显示全部楼层
现在上海户口是不是还是博士没要求  硕士有年限要求的   除了工资,奖金有吗

dy1953 发表于 2011-2-17 17:59:24 | 显示全部楼层
公积金又能有多少啊

gruppyy 发表于 2011-2-18 13:04:50 | 显示全部楼层
回复 bbyang1314 的帖子) E8 q7 m4 o1 B# V7 r: F7 ~; d/ y

* [1 \5 P6 N! l% T3 f) ~% J是相当一段时间这个收入水平 课题看你自己水平了 无论外地生源还是本地 落户上海是得打分的 看你自身情况了 211 985 硕士 博士 不一样