公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qintian

[求助] 国家疾病控制中心的待遇怎么样

ggjinyu 发表于 2011-11-22 16:26:54 | 显示全部楼层
十来万有用吗

老兵新传 发表于 2011-12-27 15:12:44 | 显示全部楼层
可我们这些基层的只有十来千。

icestone 发表于 2011-12-27 17:17:14 | 显示全部楼层
中级职称一个月到手5100-5200,这还是比较好的部门,差的部门也就4000。国庆过节费1000,年底第十三个月工资是基本工资,不到1000,我认识的许多年轻人都打算往外跳,这待遇在北京没法活,除非是家里帮你把住房什么的都解决了。这里科研经费管的很紧,很少人能从项目拿到钱,专家费有的副高都没有。在cdc想混得好,就得有关系,当上处长了也就不比外面差多少了,大家都懂的。

wufeitong1119 发表于 2011-12-28 10:06:19 | 显示全部楼层
是的,去年一博士师姐留下来了,工资很低的。

老兵新传 发表于 2011-12-31 10:29:03 | 显示全部楼层
难道国家级的没有绩效工资吗?我们基层CDC绩效工资有14月工资。

东楼714 发表于 2011-12-31 12:38:51 | 显示全部楼层
疾控闲时特别闲,但是忙的时候忙的要死,待遇应该可以吧。

aycdcjmk 发表于 2011-12-31 14:42:56 | 显示全部楼层
听大家说是很好的,不管是什么,能拿到就是好

zhuozhi1011 发表于 2012-1-29 14:03:05 | 显示全部楼层

) q, D2 T' ]: U; E) b原来如此,受教了

115772413 发表于 2012-2-23 21:36:04 | 显示全部楼层
不要听二楼胡说,普通员工硕士进去月薪到手的不到四千,五年后才能评中级,项目的钱也不是个人的钱,所谓分也分不到你小职员手中的,放心吧,十万那是指中层领导以上,我只知道每年不少人从疾控跳槽,大部分是为了一个户口,混到户口就逃走,养不住人的。现在还搬了新址,郊区,上班都不方便。除非你在北京有车有房过了,否则你看看北京的房价,然后你算算自己到死时,是否能还完房贷。

115772413 发表于 2012-2-23 21:40:00 | 显示全部楼层
东楼714 发表于 2011-12-31 12:38
7 X, b; T- u% D+ `疾控闲时特别闲,但是忙的时候忙的要死,待遇应该可以吧。

6 Z; V$ f) G7 i% f你要是不了解,请千万不要说应该吧,可能吧,或是吧,行吗?那么低的待遇,你以为在小县城工作还是自己富二代或官二代,或自己中层领导啊,靠自己,不吃不喝一辈子都买不起房子