公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 颦颦

[家庭] 爱,永不止息(已完结)

epiman 发表于 2011-2-3 21:21:22 | 显示全部楼层
写的真的很好:)

WWY2009 发表于 2011-2-26 21:22:44 | 显示全部楼层
的确写得蛮好的~~~结局好,我就开心。中间的场景不免落泪,很感人。

姗姗来迟 发表于 2011-3-13 22:00:50 | 显示全部楼层
终于看完了,还是第一次认真地看网络小说,谢谢作者的贡献~~一定是一个心里爱满溢的女子才可以发生这么有爱的故事,愿爱,永不止息~~

高傲的过去 发表于 2011-3-19 09:07:01 | 显示全部楼层
所有的同学和老师们都以为我会选文科,我却偏偏在众人的诧异中,毅然选择了理科班。和数理化相比,我更加痛恨政 治和历史,我讨厌死记硬背,讨厌记各种人名、地名和历史事件,我不想分析这个现象说明了什么道理,那次革 命起了什么样的作用。

g2284678 发表于 2016-5-1 18:39:57 | 显示全部楼层
写的不错
! J/ Z  p7 r6 I' `& G% c8 T

JIAYOU 发表于 2017-3-16 10:17:59 | 显示全部楼层
不知不觉,母亲离开我已经两个月。回到学校后,在亲友和同学的关心下,我慢慢回到了正常的生活中。但思念和悲伤依然不减,只是被我强压在心底的最深处,不能碰,也不敢碰。
0 U. f5 X! F  k3 u  M. @8 j! x6 g3 h( D) v$ D0 ~7 {% f" d
我清楚的记得,那一晚黄昏过后就下起了鹅毛大雪。室友们相约出去逛商场,我素来不喜欢商场之类的娱乐场所,所以一个人留在寝室里,用室友的电脑上网。正百无聊赖的盯着网页发呆,屏幕右下角的小喇叭伴随着欢快的“滴滴”声,闪烁个不停。) Y; ~- h* [0 k8 u* e( ?2 j
, G! ?/ r3 w& K( F/ S4 J  p& C5 y% q5 y, z+ Z: s/ v5 _: Q9 ?
点开一看,是一个叫做“琴心三叠”的陌生人发来的加为好友邀请。想也没想,点了拒绝。不到两秒钟,又是他。扫了两眼,再次拒绝。没隔多久,还是他。有些烦了,狠狠的用鼠标点下拒绝,似乎只有这样,才能发泄出我胸中的不满。可是,对方依然执拗的邀请不断,我的脸因气愤而有些发热,但慢慢的,气愤又变成了好奇。我突然很想知道,对面的那个不断被我拒绝的男人,到底是怎样的一个人,又是怎样的原因,让他锲而不舍的,非要加我不可。
& ^7 q! ]0 D1 o: C( }; n( v2 Z6 {' s, u
不是喷,纯粹建议,第一次网上相遇,如何知道对方是一个男人

epiman 发表于 2017-3-16 14:13:55 | 显示全部楼层
JIAYOU 发表于 2017-3-16 10:172 @3 K1 s* @9 K5 ^
不知不觉,母亲离开我已经两个月。回到学校后,在亲友和同学的关心下,我慢慢回到了正常的生活中。但思念和 ...

k1 [: X  y6 r8 w0 c9 Y
. V9 m& [& r; N/ rQQ资料里自填的性别,这个也可以喷么

zxy2018 发表于 2017-3-22 11:56:15 触屏版 | 显示全部楼层
!!!!~~~~~~