公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: medlife

[招聘] (已结束) 招聘数据管理员1名,生物统计1名-工作地点:石家庄

恋小夜 发表于 2010-1-12 09:06:32 | 显示全部楼层
回复 9# zcvb6
; f& V+ A9 `" f
( p! |# c: `' K3 U. S* K# W" p孩子,求职的时候话可不是这么说的! k, a0 @" e6 v: C3 f# V/ u
你应该说,趁着毕业前一年时间我要把epidata精通

恋小夜 发表于 2010-1-12 09:07:16 | 显示全部楼层
回复 10# zrh126
( X' K& j. I: @. |/ p. {  o- z9 s) Y5 S. l
你都不相信自己,让人家怎么相信你哦

kettly6633 发表于 2010-1-13 11:49:29 | 显示全部楼层

楼主| medlife 发表于 2010-1-13 19:54:49 | 显示全部楼层
3 V( u2 m" i7 W  A+ P% ^" S* F" j- v) i  W- z. O
抱歉,这几天一直在外出差,没有及时回复大家的疑问。
5 X; O; x" I; U$ j" i0 Q, r1 V% p! K3 m) k  C6 N
回9楼:
epidata不会  SPSS、SAS还会点  行吗   还有明年才毕业现在可以报吗
) x/ ~8 z1 N1 G% M
epidata很好学,我写过一个90分钟速成的文章,你可以google下(关键词:epidata 使用教程),就排在第1、2位上。2010年或者之前毕业的,都可以,有兴趣的同学、朋友可以发简历给我(联系方式在第一贴)2 b8 g  Z" O$ i# z0 ^. o
4 }' D8 X  b  K) I( l" s/ M0 Y+ w
回10楼、13楼:
本科预防医学行吗
  _0 |* j) v. _  A- H
只要自己觉得可以,就可以发简历给我呀。
, v1 h6 R1 k) h& {* W5 k" w
4 t- E5 _( S) L- v& j$ H+ x我本周末就回石了,下周我会尽快与给我发过简历的、我们觉得适合的同学/朋友进行联系的,谢谢大家的关注!。另外多说一句,我们关注的,除了应聘者是否适合这个职位,另外一个很重要的考虑就是能否踏踏实实地做下去。
, N' A: C& O. y, _$ \
1 g$ C* _" R" ~0 \  C----------------------------------# A6 n# `9 Y9 k* |1 y6 q: B
另外,感谢斑竹(也许是管理员?)把我的帖子高亮加红,并且修改了标题,不过我真不是HR,要是HR的话,招聘启事写成那个样子,早被老板打PP了,呵呵。

楼主| medlife 发表于 2010-1-13 20:09:58 | 显示全部楼层
原来是老大呀,谢谢支持。

BAOAIBAOBAO 发表于 2010-1-13 23:45:40 | 显示全部楼层
呵呵,我投简历,等待回应哦~~

hoozoo 发表于 2010-1-18 12:00:20 | 显示全部楼层
回复 11# 恋小夜
2 T9 l, s  T4 |, n. c5 Kepidata很简单的啊,应该吧sas精通才是硬道理。别迷恋epidata!

zengzhen1986 发表于 2010-1-19 09:09:30 | 显示全部楼层
我已经投了简历,请楼主审阅

恋小夜 发表于 2010-1-19 11:46:53 | 显示全部楼层
回复 17# hoozoo 6 z, r4 O. z5 b) J: ~

, S8 f. V) m" D8 D7 I. ~2 G5 H我也是想正规点的话一般不拿epidata做数据管理

jzf1891 发表于 2010-1-19 17:35:45 | 显示全部楼层
我是河北的,真的很想回家发展。
. e: c2 v9 U% W$ V5 h3 @" W8 D6 x5 b* S专业:流行病与卫生统计学硕士. K& H6 U  M0 I9 q4 N' o

9 }! @& m. P0 F为什么大家要执着于EPI data呢,我个人更喜欢EPI INFO。