公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenkchun

[心情] 慈溪市卫生应聘的尴尬(再续)---不得不说的话

xiefucai001 发表于 2010-3-20 21:13:44 | 显示全部楼层
路过,飘过,伤神。

kellerwang 发表于 2010-3-22 11:01:35 | 显示全部楼层
那次我也去了慈溪疾控应聘。。那是内定的啊

展望2010 发表于 2010-3-24 12:43:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主能在论坛分享此经历!

楼主| zhenkchun 发表于 2010-3-28 10:10:51 | 显示全部楼层
有什么事在这里说说,牢骚牢骚,感觉就是舒坦

dingyuehua 发表于 2010-3-30 09:48:39 | 显示全部楼层
这个我当时也见过的 没办法

yaiq2004 发表于 2010-3-31 19:17:15 | 显示全部楼层
好久好久没来坛子里看了,报道一个

意达 发表于 2010-4-4 17:59:24 | 显示全部楼层
我和我的同学在前段时间也碰到这样的事件,我并非流统专业,是公共卫生下的另一分支,当时单位招考要求是公共卫生,我们填写专业后却没有通过审核,还信誓旦旦说我们单位不偏向要你们专业,如果真的有所偏向,为什么在招聘条件里面不写清楚呢?后来我查到这份专业分类,其实教育部对于本科及硕博专业目录有明文规定,希望用人单位及主管部门能关注这个问题,大家也能少走点弯路。
0 B- X/ i1 C" |1 J& b1004 公共卫生与预防医学(可授医学、理学学位)( J1 \1 W% B8 l& U- z. s; P4 w' O! f) o
100401 流行病与卫生统计学    6 `9 Q/ q2 u$ y
100402 劳动卫生与环境卫生学      B* n# g: V2 C
100403 营养与食品卫生学   
- p8 r# L# F0 e100404 儿少卫生与妇幼保健学   
  m6 D' s2 d5 ~5 W$ f100405 卫生毒理学    : ~! j+ M8 H0 V: j& b
100406 军事预防医学

楼主| zhenkchun 发表于 2010-4-4 18:19:02 | 显示全部楼层
谢谢你带给大家的资料,祝福你好运哈,还有快乐

意达 发表于 2010-4-5 09:01:46 | 显示全部楼层
回复 248# zhenkchun
3 q8 ~" C( l5 i  C# r: e% i& N+ P) X
  I1 P! S* Z+ C( Q; G6 |0 e+ T
    多谢!祝福大家都早日找到满意工作

周建孟 发表于 2010-4-5 18:25:04 | 显示全部楼层
这种事,吃亏的是学生。俺在珠海检验检疫局试用两周签约后,我开始向科主任咨询能不能给我女朋友也安排一下,并递上了她的材料,第二天科主任说没机会。于是我不甘心就又电话找了大领导技术中心主任,向他咨询了下以没有机会给我女朋友安排一下,我当时也只是问问,想一下没有就算了,叫她在附近再找。不料挂了电话就把我身上签好的协议拿走了,办公室主任叫我考虑清楚再说。三天后,说我的协议被解除了。心里有点气愤,凭什么单位可以单方面毁约,不过想了一下,算了,反正女友也进不了,况且那附近还不好给她找。本以为这事没了,可后来,该死单位剧然电函到学校就业指导中心,到学院,竞然诬陷我,说我工作不认真又越级办事了,这下我惨了。学校这般烂人(老师,领导),不帮我们找工作不说,还他妈这般恶心,一点也不帮学生说话,别人说什么就是什么,也不查一下,就说学生不对,还威胁俺{:5_191:}。自己一肚子怨气不知往哪洒,真是没地位就要受欺,受气!