公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenkchun

[心情] 慈溪市卫生应聘的尴尬(再续)---不得不说的话

neww 发表于 2009-12-30 22:38:50 | 显示全部楼层
预防本科 流病硕 飘过 悲哀。。

zjheb 发表于 2009-12-30 22:59:21 | 显示全部楼层
{:5_211:}搞卫生的人不懂卫生,真是悲哀!其实不是不懂,而是过于迂腐了吧!叹!

zhouquan 发表于 2009-12-30 23:16:19 | 显示全部楼层
就是内定的,我觉得,找个理由把你推了而已。

kefuzhao001 发表于 2009-12-31 14:21:21 | 显示全部楼层
我的一个同学和你遇到同样的问题,但不是慈溪市,而是浙江省...市,在得知没有通过审核后,我的同学电话为什么,结果对方给了一个回答是流行病与卫生统计学不是预防医学,他们招的是预防医学研究生!(无语)...!% B  E. Z, H2 |. H' I
结果我同学直接找到...市卫生局,经过N次的解释,最后勉强审核算过了,结果好像还是没有能进该单位!
6 G. V% o* P1 I' x' ?& t有时候真不知道那些人事单位在讨论招聘条件时,是怎么想的,自己作为卫生系统的工作人员,而且和自己相关的东西竟然丝毫不知,真是可悲!我想即使能进这些单位,估计自己在里面也是郁郁而终!

zhujie0411 发表于 2009-12-31 14:22:28 | 显示全部楼层
好黑暗啊,我晕!其实是要看开点的,事业单位就是这样的,节哀顺变吧!

楼主| zhenkchun 发表于 2010-1-3 15:14:37 | 显示全部楼层
革命尚未成功,同志们继续努力

风云漫天 发表于 2010-1-4 23:39:09 | 显示全部楼层
呵呵,原来有这么多人经历过此事,恩,感觉慈溪市卫生局应该好好反省一下自己的工作了,不应该整天坐在办公室里搞地方保护主义,还不知道自己错在哪里!

shixg_2007 发表于 2010-1-5 10:09:29 | 显示全部楼层
真想给那些卫生局的人灌灌水,

betterkw 发表于 2010-1-7 15:43:55 | 显示全部楼层
lz什么学校~~~~{:5_191:}

yufangjack 发表于 2010-1-13 20:35:33 | 显示全部楼层
气死我啦  气死我啦