公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monydwh

[讨论] 云南大理同性恋酒吧19日晚8时低调开业,你怎么看?

helloxmm2009 发表于 2010-12-30 18:31:27 | 显示全部楼层
回复 chenxiaoliang 的帖子
0 w" N$ {) X9 ~) H9 L+ j! h2 T7 ~4 d1 R  ~$ J+ p" M
可是他们做出了自己想要的选择啊,你让他们去异性恋只会伤害对方啊,若我的另一半是同性恋,我情愿他勇敢地去做而不是过来伤害我,你想过那些正在受伤的人了吗?这不是一个自由的事,当然可能真有为了所谓的自我就搞双性恋或者同性恋的人,那也是人家的自愿,我们有什么理由阻止,你阻止了吗?既然不能,不如让他们健康的去恋爱,这样对大家都是解脱不是吗?

zengmenglinkk01 发表于 2010-12-30 19:20:16 | 显示全部楼层
有了他们,世界更丰富多彩,增加了生物多样性。。。。要理解,宽容他们!!

royql2010 发表于 2010-12-30 22:17:33 | 显示全部楼层
对于这件事,作为一名公卫人,我觉得更应该关注的是他对于我们卫生防疫问题上的影响,尤其是艾滋病的传播蔓延,建立这个酒吧的本意是向同志人群传播疾病预防知识,但是就我了解现实中很多因为没有合适的监管引导,最终反而沦为同志人群相互结识,滥交的平台,这一点也不得不引起我们的关注。要建立一个酒吧并不难,难的是管理,是让他发挥正确的作用!

zhenkchun 发表于 2011-1-4 13:50:16 | 显示全部楼层
回复 芳菲韵哲 的帖子
$ n. S% E; x' e' q; t. D- ~/ i" C# L. b4 v8 D
感谢大家的支持,祝福大家新年好运

zhenkchun 发表于 2011-1-4 13:51:08 | 显示全部楼层
回复 helloxmm2009 的帖子
- A. ~+ t" y3 q9 _" Y2 Q: \/ C
9 ^5 }* `" X1 o( v0 b3 y4 k# `很有道理,感谢大家的支持,祝福大家新年好运

zhenkchun 发表于 2011-1-4 13:51:46 | 显示全部楼层
回复 zengmenglinkk01 的帖子
( h$ W% w* m' I' {- @) t9 k. {4 S" X. G
感谢大家的支持,祝福大家新年好运

zhenkchun 发表于 2011-1-4 13:52:49 | 显示全部楼层
回复 liuyongming1989 的帖子
( V' G1 A& y3 P3 U5 L  y: w" d6 U3 L5 k. w
赞,感谢大家的支持,祝福大家新年好运

zhenkchun 发表于 2011-1-4 13:53:51 | 显示全部楼层
回复 吉他部落 的帖子
9 q! d$ w+ u2 T) z0 a, w% y: H5 U* R/ b5 |; h! ~! \6 Z
是的,有道理,我们没有必要太关注,感谢大家的支持,祝福大家新年好运

zhenkchun 发表于 2011-1-4 15:33:23 | 显示全部楼层
回复 zhouquan 的帖子
+ @/ f1 M" l& x. D( B7 F
& n) l: @# A# S引导就好,很有道理,赞

月吻影 发表于 2011-8-28 21:48:19 | 显示全部楼层
参与人不违法,都在自愿的情况下完全不影响他人嘛