公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 云南大理同性恋酒吧19日晚8时低调开业,你怎么看?

monydwh 发表于 2009-12-20 22:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事件简报19日晚8时,曾备受争议的云南大理男同性恋酒吧低调开业。$ X. w' [" F9 \. T
8 B/ T0 {) ?! l: H: V
酒吧原定12月1日开业,因为该酒吧项目有政府12万元的资金支持,酒吧受到媒体持续关注而推迟开业。酒吧项目负责人张建波表示,媒体的太多关注可能会导致男男同性恋不敢进人酒吧,因此推迟开业。张建波表示酒吧可以提供给男男同性恋一个交流的平台,并能给他们传授防艾滋病的知识。* a8 ~  R: i8 }; \: F( s6 `0 s  J
- ^% h# B  ]. q, p! F7 `1 x3 i
酒吧志愿者介绍,酒吧开业不会进行剪彩,也没有任何宣传。只是在大理男男同性恋者中口耳相传。云南其他地区的同性恋也有人赶来。+ r) _8 P; h# R) m0 o7 m

' t4 g: k' _$ K7 `+ p+ ~个人观点:
7 S7 h. b7 u, c; \3 E1 U3 N2 h6 E$ G0 B4 u) i
问题出来了干嘛藏着掖着?美国法律都允许同性恋结婚了,我们还不让人进酒吧?更何况该酒吧是在当地政府的支持下建立起来的,目的也是为了健康教育,支持政府的决策!/ T1 o# {1 R2 H! ?
% @: G( n" u* ^$ a
相关链接:2 t2 u, L) Y8 {7 P
http://pl.cqnews.net/cj/200912/t20091220_3889547.htm

评分

helloxmm2009 + 50 很好的议题

小飞侠 发表于 2009-12-21 16:28:57 | 显示全部楼层
不知道大家玩过WOW吗?7 v3 ^: F* A' u0 z6 _5 {
队伍中掉出一个紫装,是你根本不能使用的东西,你可以不ROLL,但是我誓死捍卫你的ROLL的权利,因为你有权选择自己的道路和生活方式,无论你是否需要。

zcvb6 发表于 2009-12-21 18:34:00 | 显示全部楼层
以前看过再过100年 人们可能在谈论100年前  人们竟然不认同同性恋,就像我们看以前的一些事情一样。。。

sulu135565 发表于 2009-12-23 18:06:01 | 显示全部楼层
正常 我支持同性恋者 没什么大不了的% i8 u* N" m/ Q# H" H
全国各地的GAY吧和LES吧多得是 干嘛拽着一家没完的炒作?

chenxiaoliang 发表于 2009-12-24 16:08:03 | 显示全部楼层
这种事还是有违人文伦理啊!做人最原始的欲望都被他们给污染了!

zhenkchun 发表于 2009-12-24 16:43:13 | 显示全部楼层
对于同性恋我的态度是:理解,宽容,尊重

很好的词,希望更多人去理解。宽容和尊重他们,虽然不是很明白同性恋的原因,但是这是他们的选择,凭什么就行,伤天害理了吗,为什么要歧视,给他们一个健康的环境就可以减少危险了啊。  发表于 2010-12-30 18:24

评分

helloxmm2009 + 16 有道理

芳菲韵哲 发表于 2009-12-24 17:26:59 | 显示全部楼层
A well developed society could tolerate all kinds of cultures;why not give them freedom?

评分

helloxmm2009 + 16 赞同

chenxiaoliang 发表于 2009-12-25 11:00:35 | 显示全部楼层
回复 7# 芳菲韵哲 # I" h) m. q; r8 K
1 W' q3 l7 M, h" X/ j7 v" P
* r+ X# L, c2 ^8 U) D0 D% K
    人是一种社会动物,有自我但不能太自我;多少年的进化告诉人们只有异性的结合才符合人类的发展规律,也只有这样才能人类才能延续!人类社会允许多种文明的存在,同样也适用多种文化的发展!但是前提是存在的相容性!

maggieliucan 发表于 2009-12-25 14:24:18 | 显示全部楼层
我很理解同性恋 而且也不反对或是歧视他们 但是毕竟在中国还是有很多人是没有办法接受的 所以才会另眼相看 我觉得 80后应该普遍能接受 但是70或者更早的就难讲了 但是中国现在很多地方都有GAY吧 歧视我们没必要过分关注云南大理同性恋吧

leyutama 发表于 2009-12-25 16:34:49 | 显示全部楼层
理解他们,他们只是爱上一样性别的人,爱没有错。