公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小飞侠

[分享] 绩效工资,一条生命价值多少斤菜?

10550799 发表于 2010-8-23 11:23:07 | 显示全部楼层
不是真的吧!!!!!!!!!!!!没其他收入了?不太可能吧,真这样还有人去?随便打打工钱都比这多让人很难相信哦

yeyang0108 发表于 2010-8-23 16:00:27 | 显示全部楼层
政府制定这样的政策,不是盲目的。单位肯定会考虑当地的消费水平而定位绩效工资,之前比如一个月1400块,一年加奖金及其他共3w左右,到了绩效你基本上还是可以拿到这点钱的,只是没有了奖金,每个月薪水会把以前的奖金分担开来而已,不是像你帖子说的那样。要是真的那样,疾控是留不住人的,你想政府会因为这个放弃疾控这块现在很重要的部门么?所以绩效来了又绩效的过法,不会如同想象那样可怕的。

csj135 发表于 2010-8-30 10:57:03 | 显示全部楼层
绩效只会对于奖金多的地方不利,期盼中……

longquanzlg 发表于 2010-9-6 23:30:28 | 显示全部楼层
哎,悲剧,就算工资再高点,公卫男还是难以买房啊

chenyi_423 发表于 2010-12-14 11:41:01 | 显示全部楼层
你说的不会是广西吧?我明年毕业正有打算进疾控啊,哎····这样的收入吓怕人了!!!

Roger 发表于 2010-12-14 12:01:58 | 显示全部楼层
疾控的工资有什么好比的,半斤八两。  V3 t6 M" A  {' O& t1 L4 V1 _2 [$ u
想脱贫是不可能的了

cambridging 发表于 2010-12-14 12:06:18 | 显示全部楼层
唉,工资怎么这么低,这不是不让人活下去么!

zwj123adfzwj 发表于 2010-12-14 14:35:01 | 显示全部楼层
有谁比我惨!!! 我这里苏南地级市,一个月才千把块  可令死了   

schaoz 发表于 2010-12-14 14:58:38 | 显示全部楼层
这,工资也太少了吧,如果真是这么一点,那实在是没法生活了。我印象里像江苏,安徽之类的省市级CDC,年薪在5万左右的

zengmenglinkk01 发表于 2010-12-14 15:40:38 | 显示全部楼层
苏南的疾控和卫监,尤其是苏州、昆山那边的待遇好,光一年公积金就3万了。。工资我就不提了。。