公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小飞侠

[分享] 绩效工资,一条生命价值多少斤菜?

星辰木 发表于 2009-12-5 21:34:05 | 显示全部楼层
人才噢。。您可以考虑做点副业。。这个岗位本来就是奉献多于RMB的。

845132523 发表于 2009-12-5 22:25:47 | 显示全部楼层
哎,真是干预防就是没钱,又得喝酒。

公卫人120 发表于 2009-12-5 22:32:01 | 显示全部楼层
呵呵,不至于那么少吧。真的那么少的话可以去其他地方啊?这么个哦的学历还怕找不到吃饭的地方啊?

rml1981 发表于 2009-12-6 10:34:10 | 显示全部楼层
{:1_247:}{:1_242:}

萌芽男孩 发表于 2009-12-7 15:25:21 | 显示全部楼层
不会那么低吧。。。。东西部差距不会那么大吧??????我在苏南的乡镇,工资也比你高。。。。。你们消费水平很低吗???

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2009-12-7 16:03:11 | 显示全部楼层

ningx 发表于 2009-12-8 09:20:39 | 显示全部楼层
可怜的公卫专业。。?~~如果以后 也要三年的轮转的话,直接。。

okxfq 发表于 2009-12-8 10:15:31 | 显示全部楼层
兄弟,知足吧,你们流病的是有工作可以找到干的,钱虽少,但是至少还能活吧,我是学营养与食品卫生学的,全国现在疾控都基本没有这个了,我们连工作都找不到的,更是没法活了。那天去面试,爷爷的,上来就是问流病的问题,我说我学营养的,人家说爱面不面的。哎  愁死。

weige120 发表于 2009-12-8 11:45:01 | 显示全部楼层
不会这么少吧~~是不是加了三百啊~?

子欣 发表于 2009-12-8 20:22:52 | 显示全部楼层
前程惨淡,故我执著。既来世间走一遭,不历各般滋味不服老。要我说,理想的是凡是随缘向天笑,只要努力就好。因为不管怎么样,日子总是要过的,因为从一出生起,我们就不是仅仅为自己而活了。——谋身尚未立命,兄弟各自努力呵……