公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PhoebeSunLucky

[求助] 营养将来好就业么?

楼主| PhoebeSunLucky 发表于 2009-12-4 01:22:32 | 显示全部楼层
回复 5# 恋小夜 ! Q9 v. w1 _2 s. T- f
2 H- X4 |% t% M
; h& b( A) `3 C1 M, C" `+ [
    谢谢你的建议,那样也挺好的,但我是真的很想考研究生的···哎···纠结····

楼主| PhoebeSunLucky 发表于 2009-12-4 01:23:12 | 显示全部楼层
回复 6# zyg0375
* q/ x. k* H7 L  U  g4 I, o% \% O. q6 Z

' e* }# J! q3 Z- J. P    一般都到什么地方工作呢?555····我受打击了···

YUJIANWEN2010 发表于 2009-12-4 07:23:09 | 显示全部楼层
CDC也一个样,别往医学营养走,是条不归路。工科营养多好啊,工作好找,干五六年就能有很高的工资了

月光鱼鱼 发表于 2009-12-4 10:30:42 | 显示全部楼层
我劝你别转了,我就是学营养的,几年来不知道学到了什么,另外现在正面临毕业找工作,非常后悔当初选择了营养……你要慎重

caopepsi 发表于 2009-12-4 11:08:32 | 显示全部楼层
建议学流行病与卫生统计学!

楼主| PhoebeSunLucky 发表于 2009-12-6 01:49:05 | 显示全部楼层
回复 15# caopepsi
) z$ r* y3 z' k( U4 g9 X$ f& u! T: ~. D8 U- z" H
3 F+ [9 K$ }* F% |* ^: k
    为什么呢?

楼主| PhoebeSunLucky 发表于 2009-12-6 01:50:02 | 显示全部楼层
回复 13# YUJIANWEN2010
1 z$ w) Y4 r# |* x
# d+ X  V* @' U% h+ G0 Y) o5 M* N8 P0 ]  K
    噢噢噢噢噢 真慌张···就没有一个生还的么?

okxfq 发表于 2009-12-8 16:32:35 | 显示全部楼层
楼主,别来了。我是营养的。我学校这个专业全国重点学科,全国第一的呢,现在找工作都愁死了,对于卫生口,我这个专业现在时最难找的,人家都是要流行病与统计学的,建议你别考,要是想找不到工作就来吧。

Eepooh 发表于 2013-1-17 14:13:59 | 显示全部楼层
' R  T" v" @( H" j/ z" C* W
你哪个学校的?我在考虑要不要考营养与食品卫生呢··

cyohope 发表于 2013-1-21 22:14:36 | 显示全部楼层
如果你本科临床医学,硕士营养或者干脆是临床营养,就业会比较好很多