公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[抉择] 写给那些正奔三的80后

longquanzlg 发表于 2010-3-19 17:17:29 | 显示全部楼层
大家都有各的在理,18~22是彷徨的阶段' s" G1 }& R' {0 ?+ m
, S: F4 j$ Z& l0 I' K& K22~30是选择的阶段9 `( m1 p! d3 ]( W% h5 ~2 J
9 C6 R/ F- [, Y' L' {30~60是奋斗的阶段$ W# h5 W2 a' }' x. _4 i% V
* W$ [* \3 l& P0 D60以后是收获的阶段# x+ E5 q  Z* l- X
+ V  L, I8 L( k6 Y. f( w) ]" k( A# \
$ q& B, I! c/ Q) J: y30岁,不过是人生的一个新的开始,重在选择,重在坚持

longquanzlg 发表于 2010-3-19 17:19:16 | 显示全部楼层
三十而立啊,我想古人的道理是对的

梁静 发表于 2010-3-19 20:28:24 | 显示全部楼层
我不禁感叹:原来,80后的我们都早已老去,只是我们一直不愿意服老。
" U8 i" Y) ]9 V% ]( j呵呵,是啊,老了,有人说当你开始回忆过去的的时候那就是你已经老了

流星蝴蝶 发表于 2010-3-22 18:15:04 | 显示全部楼层
伤心 一只脚已经踏进 30 岁了

芳菲韵哲 发表于 2010-3-23 21:10:31 | 显示全部楼层
现实的现实,无奈的无奈,深刻!

paul0223 发表于 2010-3-24 10:14:06 | 显示全部楼层
感触很深啊!80后正是拼搏的好时候

makefuture 发表于 2010-3-24 14:58:59 | 显示全部楼层
还在适应工作的闲淡。。跟自己预想的差距太大。。
" L) ~. V; f2 @% l, ~: Z0 P( l& q可也很无奈。。

xiaoshenlong 发表于 2010-3-31 19:04:01 | 显示全部楼层
哎。。。。,处在迷茫中的我该何去何从????

sanbudeyu 发表于 2010-4-13 10:12:12 | 显示全部楼层
说得很好,我们对很多东西都变得淡然,不是我们没有激情了,而是我们更融入了生活!

踌躇满志 发表于 2010-4-13 14:46:51 | 显示全部楼层
抉择真的很累啊!