公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[抉择] 写给那些正奔三的80后

nanalian1025 发表于 2010-3-13 15:31:22 | 显示全部楼层
为什么看不到呢,我有潜水吗?我自己怎么不晓得呢

yinye 发表于 2010-3-13 20:54:51 | 显示全部楼层
真的是时光荏苒,青春不再啊!还在不久前傻傻的做梦的我们,现在却要承受这么大的压力了......

echoo 发表于 2010-3-14 10:53:41 | 显示全部楼层
算算自己研究生毕业时也得接近30了,一直在时间上赔,赔惨了,希望以后能又说回报。很好的帖,顶下!!

夜小莞 发表于 2010-3-14 15:32:43 | 显示全部楼层
工作,情感,穿着,社交,家庭,娱乐,购物...
  `6 x2 ^: f3 P工作与生活,只要明确什么是自己真正想要的,做出选择取舍,并为之不懈努力...还是坚信自己的与众不同。

louyu1988 发表于 2010-3-15 16:21:43 | 显示全部楼层
工作,情感,穿着,社交,家庭,娱乐,购物...9 J5 ~* T  [* s: J
工作与生活,只要明确什么是自己真正想要的,做出选择取舍, ...
% P. O1 @5 O7 ~" i1 G夜小莞 发表于 2010-3-14 15:32

! K" R! h6 L0 N. r1 @& k" G; e7 H5 U$ m+ c
很同意楼上!

此日木草 发表于 2010-3-16 10:25:50 | 显示全部楼层
或许最美的就在于昨天的分分秒秒吧,昨天才是我们自己的,明天是要去争取的,不论奔三奔四激情永存吧!共勉!

cuisy 发表于 2010-3-17 14:32:38 | 显示全部楼层
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kitty2008 发表于 2010-3-18 15:39:45 | 显示全部楼层
有时候彷徨多一点,有时候...
4 w2 J% R$ C* q. Z有时候目标很清晰,有时候...

kitty2008 发表于 2010-3-18 15:40:29 | 显示全部楼层
有没有人可以告诉我怎么挣钢镚呢?

xhy20080531 发表于 2010-3-19 02:07:52 | 显示全部楼层
mmmmmm反反复复方法