公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[抉择] 写给那些正奔三的80后

晴飞lulu 发表于 2010-4-14 14:48:15 | 显示全部楼层
激活???是这样的?

yhdx 发表于 2010-5-19 12:19:25 | 显示全部楼层
现实总是很残忍啊。!
( w# [; x" Y$ R还得继续努力

songning1127 发表于 2010-5-19 13:29:32 | 显示全部楼层
呵呵,很深刻啊!

惊鸿 发表于 2010-5-20 20:56:15 | 显示全部楼层
读了以后,颇有感触,不过80后还是照样会有80后的精彩,每个时代的人都有着每个时代的特色,这是一种别人无法代替的烙印。

游侠1986 发表于 2010-6-1 14:50:33 | 显示全部楼层
岁月不饶人,尽力而为,但愿无悔便是!

淘淘小斯 发表于 2010-6-2 16:27:45 | 显示全部楼层
真的这么伤感吗?
6 M2 k, p  k& t7 }9 p# K再过20天就离校了$ p' L/ [# l5 Z3 q- R
我还憧憬着新生活的开始呢

王小华 发表于 2010-6-5 18:06:00 | 显示全部楼层
写的很现实,而三十而立的我,却还在漫漫的求学路上徘徊着,人生真的有很多的无奈

641097529 发表于 2010-6-18 18:29:15 | 显示全部楼层
一直都认为人生有这样几个阶段
! U% {  l/ T% Z18以前是天真而的阶段% i0 @" A2 R6 E: A% j! V: i
18~22是彷徨的阶段# u) }! k! A0 A* `" @
22~30是选择的阶段; P  {1 b% [& a. ?, n
30~60是奋斗 ...
! f7 a4 ^% T7 `0 `ly6219399 发表于 2009-11-25 19:01

6 L, u  o9 P- O  c, U0 S4 S& Q0 _# Q2 s2 U4 Z% W# S4 Z3 w3 `

( }6 o/ p4 P& F5 f5 ^( _! A' O赞成   其实没什么大不了的    我们就是开始面对社会,有了太多的选择,不论选的什么路,都会在我们的人生上,留下重重的一笔

一天世界晴 发表于 2010-7-6 09:44:22 | 显示全部楼层
虽然没达到LZ的程度,但是正在逼近,悲哀啊

thx882008 发表于 2010-7-20 16:27:06 | 显示全部楼层
回复 ly6219399 的帖子
& M, g# S3 x  |% }非常赞同
6 `) d& w4 ]# \9 f4 R
% X4 I3 k0 M$ E