公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoliu

[我提建议] EpiMam三周年寄语,请勿灌水

rabtangle 发表于 2009-12-31 20:52:23 | 显示全部楼层
迟到了!公卫人真的给我们这些小辈提供了很多学习上的帮助,希望越办越好!

评分

laoliu + 10 参与

刹那 发表于 2009-12-31 22:34:29 | 显示全部楼层
第一次来这个论坛,虽然是个新人,但是也祝贺下 :)

评分

xiaoxin1984 发表于 2010-1-1 09:47:57 | 显示全部楼层
感觉论坛里还是有很多值得学习的东西,我会经常关注的

评分

riverapple 发表于 2010-1-1 10:23:49 | 显示全部楼层
希望来年有更多的招聘,大家都能找到满意的工作

评分

lauruiyi 发表于 2010-1-1 14:06:39 | 显示全部楼层
希望公卫人能看到更多更有营养的文章,如果大家多写文章,多看文章,感受自己的进步吧。另外也支持大家链接别处的文章,观点新锐的最好,当然要记得注明出处噢

评分

小久 发表于 2010-1-1 15:47:46 | 显示全部楼层
今天是2010-01-01,祝愿Epiman论坛新一年新气象!
# {/ `1 f/ q( \7 }" h1 R    读了预防医学5年,很多资料都是从Epiman论坛里面得到的,论坛给我的帮助真的挺多,在此真的谢谢Epiman论坛!2 [% S, c/ t' r# [$ r
    这几天搞论文发现我们这里论文的链接比较少,而且好像也没有卫生检验这一版块,疾病控制其实最根本的还是实验室检测,希望我们论坛能够增加实验室这一板块!

评分

dreammakersu 发表于 2010-1-2 13:26:51 | 显示全部楼层
当初保研的时候还真多亏了论坛里的XDJM们的大力帮助啊 呵呵
+ h0 s( j6 V, @2 I4 o) y9 I* w6 r/ c感恩感恩
: C9 S& {+ j0 R0 E# {/ f7 p! r2 L公卫论坛越办越好!

评分

御南明 发表于 2010-1-2 17:12:33 | 显示全部楼层
祝2010年论坛越来越好

评分

blackljx 发表于 2010-1-2 22:45:42 | 显示全部楼层
有机会多来光顾~~~~增加人气~~

评分

nizi577 发表于 2010-1-2 23:18:29 | 显示全部楼层
我是08年2月分到温州文源书店想买点执业助理医师的参考资料,有位医学院的仁兄也是公卫系的,我就和他打个招呼,说现在公卫工作不好找,他就在我的本子上写上了这个公卫人的网站。想想这两年来确实给了我很多帮助。特别是这次我们市招考,这个论坛里的很多资料对我的帮助很大,以及坛友们不甚赐教,让我非常感激。我现在在防疫的岗位,那个防疫版块又对我有很多帮助,真的不知道怎么感谢才好。明年要考执业医师,希望大家继续交流,资源共享,谢谢

评分

laoliu + 20 参与