公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoliu

[我提建议] EpiMam三周年寄语,请勿灌水

shirley563 发表于 2009-11-23 18:21:13 | 显示全部楼层
久违的EpiMan~  三周年 支持一个~{:5_207:}

评分

laoliu + 10 多谢参与

shirley563 发表于 2009-11-23 18:25:58 | 显示全部楼层
感觉越来越漂亮了呀~{:5_225:}
1 ~. j6 {# f+ ?( q7 F/ p          不过 既然大家都是公卫人,可以专门建立一个资源分享板块吧, s9 ^% t3 }; N! y1 h/ Z
       老师学生可以分享课件资料什么的,工作了的大家也可以交换交换。

评分

laoliu + 10 参与

zcvb6 发表于 2009-11-24 12:06:01 | 显示全部楼层
我再来一次  刚想起来的   每天登陆能不能增加钢镚奖励0.5个什么的 提高大家登陆的积极性 只是建议

评分

laoliu + 10 好建议,我们会斟酌采纳

neww 发表于 2009-11-24 12:26:26 | 显示全部楼层
多回帖……转钢镚……

评分

laoliu + 5 见者有份,如有建设性意见就更好了

dasu316 发表于 2009-11-24 14:30:27 | 显示全部楼层
支持论坛,希望以后会越来越好

评分

531963205 发表于 2009-11-24 14:44:50 | 显示全部楼层
其实可以参考一下校内上一些优点

评分

liuyepiao 发表于 2009-11-24 15:45:48 | 显示全部楼层
公卫论坛是公卫人自己的论坛,祝越办越好哦!

评分

laoliu + 10 要多来踩踩

w3892384 发表于 2009-11-24 16:31:40 | 显示全部楼层
论坛新人暂时还没什么建议 祝公卫人越办越好~~

评分

月光鱼鱼 发表于 2009-11-24 16:45:51 | 显示全部楼层
我是新人,听师兄师姐介绍了这个论坛,上来以后发现真的很不错,像我们公卫人自己的家一样,终于找到组织了,感觉很亲切。至于建议么,刚来还不是很了解,不过钢蹦得慢慢挣,对我这种懒人来说是一种挑战啊,呵呵,希望以后多上论坛,多挣钢蹦!

评分

laoliu + 10 好意见可以换大把钢镚

游海有铭 发表于 2009-11-24 17:09:05 | 显示全部楼层
我想每个公卫人都很庆幸有这么个分享的舞台!!!

评分

laoliu + 10 这个舞台还得大家一起建设呢