公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoliu

[我提建议] EpiMam三周年寄语,请勿灌水

crg1974 发表于 2010-7-27 09:36:55 | 显示全部楼层
希望同志们有更多的实际工作经验  工作中遇到的问题拿出来交流

易艳红 发表于 2010-7-27 09:41:40 | 显示全部楼层
我是最近这段时间才进这个论坛的。我发现还是蛮有用的,群众的力量是不可忽视的哦。论坛上有很多的资源可以共享,不用花钱去买;而且论坛上很多的资料都是学校的网站上没有的,给我们提供了方便,也丰富了知识。蛮好的。但是在考研考博这块可不可以分学校分区哦,像资料之类的可以分学校发表,论坛上有些资料是重复的哦。我希望有更多的学公卫的同学参与,同时可以和大家一起分享信息与资源呀。

人類末日●晴 发表于 2010-7-27 10:04:22 | 显示全部楼层
这个是比较专业的公共卫生论坛啦,关键是上传附件太小啦,好多书想发上来

tianshuang 发表于 2010-7-27 11:21:47 | 显示全部楼层
hehe,,在这里有种家的感觉,很温馨

catherine721 发表于 2010-7-27 11:45:28 | 显示全部楼层
钢镚到用时方恨少啊!多来转转挣钢镚!

chuyang2008 发表于 2010-8-17 16:16:24 | 显示全部楼层
同学介绍我来到这个地方,有很多有用的资料,真是及时雨的呢。

200807080032 发表于 2010-8-22 11:11:18 | 显示全部楼层
公卫论坛开阔了我的眼界

为什么禁言 发表于 2011-7-14 22:36:05 | 显示全部楼层
请问版主,何为灌水?
/ H, J0 ?7 d: P回几个帖子就灌水了??第一次发帖就灌水了?2 W( [  D* R/ M* ?7 n4 R. I
通知我有灌水嫌疑还没回过神呢就直接禁言了?
2 I+ p1 y; H5 ]# S1 z* a我只想问,凭什么?

epiman 发表于 2011-7-15 10:34:17 | 显示全部楼层
为什么禁言 发表于 2011-7-14 22:36 ; L  q& X5 n7 e' ]: W; \& d# @3 Q
请问版主,何为灌水?! _$ l7 Y/ Q3 m* E, b! V
回几个帖子就灌水了??第一次发帖就灌水了?
3 u9 W% s, m8 V5 B# \通知我有灌水嫌疑还没回过神呢就直接 ...
2 t: m# e/ o9 W3 C
同样的帖子请勿各地重复发表,不然还会被系统再次禁言。

lxb123 发表于 2015-2-12 09:14:25 | 显示全部楼层
这些天,每天都会来公卫人看看,能学习到很多知识,了解到很多信息,但是想用手机公卫人版或手机公卫人客户端,搜索发现没有,所以建议跟上科技信息技术,建立平台,以更为方便快捷的方式让更多的人轻松参与和学习!