公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoliu

[我提建议] EpiMam三周年寄语,请勿灌水

yueyun0222 发表于 2010-3-18 14:03:35 | 显示全部楼层
祝公卫人越办越好
3 ~7 o' o; j* \/ P3 @2 r大家踊跃发言~

评分

laoliu + 10 参与

j6258506 发表于 2010-3-22 10:32:36 | 显示全部楼层
我是刚来的 希望论坛越办越好 人气兴旺啊~~~能给大家更多的帮助~~!

评分

孙微 发表于 2010-3-23 19:31:42 | 显示全部楼层
我要多赚点钢镚{:5_225:}

评分

hanji 发表于 2010-4-6 15:25:44 | 显示全部楼层
怎么不搞个推荐每日之星呢,在论坛里

评分

狂风二号 发表于 2010-6-1 20:17:19 | 显示全部楼层
论坛办的很好,找到了很多资料,以后我也把有用的课件传上来的。

很想淘气 发表于 2010-6-22 11:48:32 | 显示全部楼层
不知道这个时候有钢镚送不。。但是我有几条建议想说一下,希望有助于论坛的发展
8 J5 G4 x) `2 P% r& T1.我觉得应该多举办一些专项的送钢镚的活动,以调动坛友的积极性,提供更多的有价值的资料。这样逛坛的坛友也会越来越多的。形成了良性的循环。: r4 }0 a. E+ ^; }" {
2.有的资料、附件只有简单的描述,甚至没有。不知道资料对自己有没有用?自己手里有没有这样的资料?含金量有多少?这些信息都没办法体现。只有下来了才知道,但是钢镚是扣了。这样会让钢镚少的坛友 ,望而却步。浪费了很多有价值的资源。
5 s' K3 v' I7 v现在想到的就这些。希望有所帮助。

三山半落 发表于 2010-6-22 12:23:22 | 显示全部楼层
对公卫人相见恨晚啊,祝公卫人越办越好~

shxiaopeng112 发表于 2010-6-28 16:17:28 | 显示全部楼层
看了主题,也看了各位同仁的留言,结合我自己的感觉来说公卫人也确实提供了很多有用的也很宝贵的东西,要说人气不足的话,那我就得说说版主们对此论坛的包装问题了,东西是好的缺少的就是宣传和包装,多做些活动广告或者出资搞点宣传画报,知道的人多了自然人气就旺了,总之:是金子总会发光的。当然也不排除里面确实有些版块要整改下才好,一看版块的名字要是与多数来访者兴趣不同,自然点击率是不会高的,所以我建议有的版块能合并下还是好的。还有些问题以后再说吧,希望公卫人成为各位真正的家!

yfjxx 发表于 2010-7-6 13:19:45 | 显示全部楼层
每天登录,每天学习~~

luogang15 发表于 2010-7-27 08:45:59 | 显示全部楼层
首先感谢版主。论坛做的很好。  o" k! W+ e- [2 T! O5 L& b
我是这里的新人,还得多看看再说。还得多学习学习。