公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laoliu

[我提建议] EpiMam三周年寄语,请勿灌水

jiangxianchen 发表于 2010-1-7 21:39:53 | 显示全部楼层
我感觉公卫人对于我们这些学公卫的人来说非常重要,不仅许多重要的公卫方面的资料能够下载的到,也有许多技术规范和准则,实用,顶。

评分

laoliu + 10 参与

洪世平 发表于 2010-1-17 13:59:26 | 显示全部楼层
我也喜欢天天来看看

评分

maggieliucan 发表于 2010-1-17 17:49:52 | 显示全部楼层
说实话我虽然是学预防医学的 但是我却是在大五的时候才进到这里的 可以说如果我当初早点知道这里的话可能我现在又是一番景象 不过亡羊补牢尤迟不晚 来到这里真的学到了不少东西 也对未来对自己明确了很多 我相信还有很多学公卫的不知道这个网站 就像我们班35个人 我在这里就只见到两三个 不知道其他人都在干什么 还有 我刚来的时候觉得这里的信息很多 很全 但是渐渐的久了就会发现这里更新还不够快 不够及时 在线的也是很少 希望大家能再接再厉 把公卫人发扬光大 为人为己

评分

shjd_1994 发表于 2010-1-18 09:48:24 | 显示全部楼层
我无意中知道,马上申请加入,可是我是一个已有5年学龄+17年工龄的老公卫人了.....所以建议怎么把这论坛的知名度提高,让更多公卫人知道

评分

shaliu1986 发表于 2010-1-18 13:40:33 | 显示全部楼层
算算自己都算元老级了 可还是这级别 还是好好干

评分

maming101202 发表于 2010-1-22 10:13:45 | 显示全部楼层
愈来愈好{:5_233:}

评分

laoliu + 5 参与

qqqqww 发表于 2010-1-23 21:40:23 | 显示全部楼层
祝EpiMan论坛越办越好呀,学习好多东西

评分

justme0417 发表于 2010-1-26 09:56:42 | 显示全部楼层
很幸运能在网上找到这么好的网站,祝越办越好

评分

doublehai 发表于 2010-1-26 19:52:38 | 显示全部楼层
一个偶然的机会,我认识了公卫人,刚刚注册不久,工作之余几乎天天都来逛逛。刚来就赶上了公卫人三周年,非常荣幸,祝公卫人越来越红火,队伍越来越壮大!
* v. X) o) }/ |提两点建议吧:1、多多提携新手。比如多开通一些论坛任务之类的,让新手参与论坛事务,赚取money,然后享受money,在这个过程中让新手们感受到论坛的温暖,提高新手们的积极性,从而多多为论坛贡献自己的力量。2、这两天我重点关注了论坛某些版块,感觉收获不小。但是,也感觉到如果版块分类更加细化的话会更条理、更清楚。% ^) a7 y  T2 \8 }* ]  c0 U7 D# Y
如有不当之处,请多包涵,O(∩_∩)O~

评分

laoliu + 20 参与

cxc 发表于 2010-1-27 10:23:56 | 显示全部楼层
祝贺生日快乐!我要钢镚

评分