公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 面对诸多的招聘机会,怎样才能有效的奔波?

小罗罗 发表于 2009-11-20 00:28:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我明年就毕业了。面对将来的工作很是盲目,我在准备考公务员,也知道希望不是很大的,毕竟竞争是大的而我又是初试者。所以可能重点还是得放在应聘事业单位上,现在招聘信息陆续的出现。单位都是不错的,就是没有底啊。不知道会是怎样的局面?各地的招聘单位,应试了能上则好,可如果到处奔波到头来还是一场空怎么办?所以请教各位前辈,怎样才能有效的奔波,不让辛苦的奔波而竹篮打水一场空?谢谢了。
shichao 发表于 2009-11-20 08:32:10 | 显示全部楼层
你首先要有目标自己想去那些地方,把自己的目标排个位,这样你就知道哪的招聘会必须去,哪的招聘会可取可不去,不是太想去的地方把个别想去的单位寄份简历就可以了

公卫人120 发表于 2009-11-20 11:08:48 | 显示全部楼层
自己根据自己的实际情况去,大的城市好点的单位竞争力还是会强一些,但是如果能去的话结果还是蛮好的,不过在大城市生活压力大,如果你性格是属于追求更高,忙碌的生活的话可以去应聘一些大的单位,不必害怕会失败的,去面试之前谁都不知道结果会是咋样的

job 发表于 2009-11-20 12:00:49 | 显示全部楼层
{:5_195:}多多使用网络和电话,不一定每场招聘会都得参加的

星辰木 发表于 2009-11-20 12:12:51 | 显示全部楼层
在体力,金钱允许情况下,奔波都有效吧…因为其另一个方面就是能积累经验。8 N2 R/ G" n; i" u% f9 U9 N
既然是好单位,怎么能害怕奔波呢,你不去奔波不照样还是一场空……. \- n% `% j$ ~
当然,不能都去,自己挑选几个吧,明确目的,应战时以练兵和积累经验的心态,别太看重得失。! s1 \) _. |! \6 @( }9 @( [& ]1 \  p
另:考公要加油,很有希望的!!相信自己~

楼主| 小罗罗 发表于 2009-11-22 13:24:29 | 显示全部楼层
回复 5# 星辰木 / W5 U1 [5 l) G  Q" h
$ J# n% L8 c: I2 e
恩,受益匪浅啊。谢谢了

楼主| 小罗罗 发表于 2009-11-22 13:27:53 | 显示全部楼层
回复 3# wujinxing316 , j3 t6 C# ?; o! n- k' z7 P& u
2 ^4 x5 u& M! x  f0 w3 n
我比较喜欢充实些的生活,能一直向上看多好。可是又怕大城市过得艰辛,所以又希望在中小城市找个稳定的也是不错的。

木日丰 发表于 2009-11-22 20:10:28 | 显示全部楼层
年前多参加些面试,练成面霸,年后嘛大都要考试的,春节好好看书咯!

smile99 发表于 2009-11-22 21:16:52 | 显示全部楼层
学习学习{:1_269:}