公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WSJYYJYR

[求助] 疾控聘用合同与劳动合同的区别

楼主| WSJYYJYR 发表于 2023-4-14 10:21:15 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-4-14 10:16
. W+ z4 r5 K& ]$ v; `2 u8 ?$ F. ?录用人员薪酬待遇参照东湖高新区卫生健康系统事业单位编制内同类人员水平?编外。你也可以打电话给招聘 ...
: t2 L% m9 W" O$ R9 t) i: \
好的,谢谢

十级点大招 发表于 2023-4-14 10:21:57 | 显示全部楼层
看了下招聘要求,应该是备案制,待遇同事业编制,其他方面也没太大区别。可以打电话给当地卫健委咨询一下

cdy6978 发表于 2023-4-14 10:25:12 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 cdy6978 于 2023-4-14 10:27 编辑 , z7 z% _2 U: U  \( N- w/ x, H
" j) O1 E2 W+ A! o- e9 [
这应该就是参事管理。编制库是没有名字的。开发区一般搞不到多少编制的,甚至行政区域都得不到认可。这些开发区的编制都要依托原来地区的底子弄编制数。

楼主| WSJYYJYR 发表于 2023-4-14 10:35:35 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2023-4-14 09:42
# s8 ~! j: {, J* {# e你把你考的招聘公告链接发一下吧。这种问题多少有点不符合本科生的身份。

$ o' \0 p' g- f% u9 `第一次看到公告里面的这种说法,产生疑惑。提问确实不符合应届生身份,您多见谅。

楼主| WSJYYJYR 发表于 2023-4-14 10:37:15 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2023-4-14 10:25( ^, o9 k. X6 e& u
这应该就是参事管理。编制库是没有名字的。开发区一般搞不到多少编制的,甚至行政区域都得不到认可。这些开 ...
! E5 m& v+ D: T+ a: e/ g
好的,感谢您的解答,谢谢。

楼主| WSJYYJYR 发表于 2023-4-14 10:39:07 | 显示全部楼层
十级点大招 发表于 2023-4-14 10:21
. Z2 @8 j  c5 t, }( f" |( T看了下招聘要求,应该是备案制,待遇同事业编制,其他方面也没太大区别。可以打电话给当地卫健委咨询一下
7 f4 a  z0 b  m
好的,感谢您的解答,谢谢。

YaaWuu 发表于 2023-4-14 20:27:00 | 显示全部楼层
标题写的非常清楚了啊,“聘用制”!!!!编外啊

新奇羊 发表于 2023-4-21 09:34:36 | 显示全部楼层
这个抬头,这个发文方式肯定是编外哇,不过待遇和编内一样的,比普通的编外和公益岗稍微稳定点。看你自己取舍。如果是编内,应该是卫健委和疾控发文。