公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Milluko

[抉择] 北京户口:考研调剂or区疾控上班

刘洛羽洛 发表于 2023-3-13 09:08:08 | 显示全部楼层
朋友,工作吧,23届毕业的还在苦苦找工作呢,第一届扩招的都不好找的,何况你27届不知道扩招了多少届了。我们硕士毕业也就是去区疾控之类。

楼主| Milluko 发表于 2023-3-16 16:19:22 触屏版 | 显示全部楼层
刘洛羽洛 发表于 2023-3-13 09:08
% ?: H& e8 M  h5 b# v  q8 f朋友,工作吧,23届毕业的还在苦苦找工作呢,第一届扩招的都不好找的,何况你27届不知道扩招了多少届了。我 ...

6 |/ y* x8 k5 {6 n3 k姐妹哪里的

qlwgflyb 发表于 2023-3-18 19:45:54 触屏版 | 显示全部楼层
建议先去工作,后面读一个在职的MPH就行

aabb666 发表于 2023-3-20 15:32:53 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2023-3-18 19:451 s  O) _+ }7 c  h2 w) U: x& U
建议先去工作,后面读一个在职的MPH就行
+ S4 @' L' A! ?7 X) `4 B  O1 Z4 p
赞同,建议先去工作,后面读一个在职的MPH就行

刘洛羽洛 发表于 2023-3-23 10:18:03 | 显示全部楼层
Milluko 发表于 2023-3-16 16:19
2 s# H5 u4 i5 D% J. _姐妹哪里的

! T, q; [+ U' M江苏这边的,真的,上班吧,我们班同学还在苦苦挣扎找工作。去的要么上海区疾控,要么苏州区疾控,要么医院,真的上班吧。

刘洛羽洛 发表于 2023-3-23 10:19:13 | 显示全部楼层
Milluko 发表于 2023-3-16 16:19. v+ N5 u( j* L; [/ I
姐妹哪里的

: S% C) M9 [: ]7 \5 M4 A8 {你后面读个非全就行了,你三年后出来疾控可能饱和没有编制了