公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 上海市市疾控中心和区卫生监督所该怎么选啊

楼主| 小迷糊的梦想 发表于 2023-4-12 19:58:35 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2023-3-24 07:403 H( _4 @+ ?, {
这个临床男博士是学傻了吗?
/ d0 p0 N& a8 D: c( ?
本硕博连读的复旦临床博士,最近听说他已经政审了,去工作了
% n# _6 ~% d7 c( N唉,临床就业也那么难啊

楼主| 小迷糊的梦想 发表于 2023-4-12 19:59:47 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2023-3-23 23:49
- B3 t6 @7 n' b" E. r笔面46的比例,面1分抵笔3分,也有可能人家确实厉害,翻盘20分也是很正常的。
% S4 m6 K2 S  Q
也有可能把,毕竟人家优秀,随便答一打也能秒杀我们小硕

Sergei 发表于 2023-4-13 08:06:15 触屏版 | 显示全部楼层
9 @, u% N" b; z4 x, M1 ]' R
  n* `3 U9 j5 E3 K+ X-

聪聪粥 发表于 2023-4-22 21:41:37 | 显示全部楼层
可以分享下考试经验吗,感谢

Sergei 发表于 2023-4-23 15:28:00 | 显示全部楼层
强烈建议你们关注一下疾控中心板块关于近期一些省份疾控和卫监合并的事情再做决定,别到时候放弃了市疾控,结果进了区疾控。

木糖醇 发表于 2023-4-24 15:42:15 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2023-4-23 15:28
1 |8 p) P& ^* K# c2 ?强烈建议你们关注一下疾控中心板块关于近期一些省份疾控和卫监合并的事情再做决定,别到时候放弃了市疾控, ...
. W0 F8 m7 I2 b/ C' D# F
没错,这个一定要考虑好

楼主| 小迷糊的梦想 发表于 2023-6-1 09:02:49 | 显示全部楼层
聪聪粥 发表于 2023-4-22 21:41
8 q! a! H0 Z1 O4 `0 U可以分享下考试经验吗,感谢
& [5 |2 S+ [1 b: R
好的,最近太忙了,等后面有时间,我会认真写一下经验贴的

楼主| 小迷糊的梦想 发表于 2023-6-1 09:03:51 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2023-4-23 15:28
# c4 `2 X" l( h; O" w4 b* ~- }4 r强烈建议你们关注一下疾控中心板块关于近期一些省份疾控和卫监合并的事情再做决定,别到时候放弃了市疾控, ...

8 ]$ ]+ Y3 }$ p# a, |6 x2 ~好的,感谢呀

楼主| 小迷糊的梦想 发表于 2023-6-1 09:05:12 | 显示全部楼层
各位论坛的前辈,我先考上了上海市疾控,市级事业单位,后面又补录上了上海黄浦区卫生监督所,区级参公编,昨天面谈的时候,面试官问我确定要放弃一个市级单位下降两级来到区卫监吗?(他意思中间还有一个区卫建委,市疾控>区卫建委>区卫监),其实我更倾向于卫监所的,因为笔试面试付出的精力太多了,但是他和我聊了很久,说了好几遍让我慎重考虑我的决定,让我变得犹豫了,他说让我在公示前考虑清楚,目前流程还在走,问问论坛前辈的意见。

Aloha-w 发表于 2023-6-1 09:23:10 | 显示全部楼层
小迷糊的梦想 发表于 2023-6-1 09:05
5 T! C( c2 H$ n7 b各位论坛的前辈,我先考上了上海市疾控,市级事业单位,后面又补录上了上海黄浦区卫生监督所,区级参公编, ...

& E3 C0 L8 y- J+ U+ I+ f& }4 w( n参公吧,再怎么样都是参公公务员