公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qymxp

[分享] 如何进入疾控

sunuo2001 发表于 2007-7-4 17:45:37 | 显示全部楼层
我觉得找工作还是要主动,自己夺取单位跑跑,给领导一个影响,特别是南方的一些疾控中心更是如此。

zww1116_2000 发表于 2007-10-16 16:02:26 | 显示全部楼层
我觉得:) ~- d) M* U( m( M3 o. p2 ]* r
1.关系(现在好多都是这种情况啊,有人给你引荐,结果自然要好了)
3 ]% H: A+ U/ q& @$ j' O2.男性(都说男生省事啊,那是多少女性默默奉献的结果啊,即便如此女性还是不受欢迎)
# B. [" P  l7 Q; \6 {3.党员(事业单位都看重这点)
3 M, Q8 {9 P- k. B4.个人能力(不仅要具有这些能力,你还要能够把这些能力表现出来)
1 ?3 h$ g! {& F5.形象(两个方面:第一就是内在的,你表现出来的自信、涵养、气质;另一方面是外在的,面试看到第一眼的时候,肯定要有一个好的印象了啊!)! A" e+ |: t6 O/ \
以上是各人的见解,仅供参考——呵呵

freedomwz 发表于 2007-10-16 20:35:01 | 显示全部楼层
呵呵,在上海,觉的户口的限制很大啊,没办法,找工作的时候就觉得很郁闷啦

freedomwz 发表于 2007-10-16 20:37:32 | 显示全部楼层
对了,有人在上海疾控不,面试的时候需要做一些什么准备吗?专业上的,英语需要准备一下不?

33cdc 发表于 2007-10-24 19:07:57 | 显示全部楼层
现在进事业单位全部需要参加考试的。而且都是聘用制的,国务院的新规定,可能是有编制的,但一年或两年一签的合同。要进,准备考试吧!

renren133 发表于 2007-10-25 21:29:28 | 显示全部楼层
原来还要考试的,看来在哪里混都不容易呀

supershuaige 发表于 2007-10-26 02:13:40 | 显示全部楼层
如果有关系 就没关系了   + x- V8 {* W, `3 T. N9 U5 H
如果没关系 那就看机遇了

baobao568 发表于 2007-11-22 09:51:38 | 显示全部楼层
现在找工作是不是有点晚了呀,

better2001 发表于 2007-11-24 15:41:10 | 显示全部楼层
都考什么啊?

xiaofeisi 发表于 2007-11-24 18:04:00 | 显示全部楼层

3 ?2 }. S+ b$ Z: u  ~                               
登录/注册后可看大图