公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyifa

[其他] 社区卫生服务中心--------------未来预防工作者的就业方向???

zhuxiqian 发表于 2011-2-21 14:43:30 | 显示全部楼层
回复 loviss 的帖子
& M: K- Z9 u' }) F6 I& j5 ~7 [7 ~5 X# J  l
请问您在上海哪个社区呢,我刚签了陆家嘴社区,想和您交流下!能不能留个QQ号啊,谢谢!

yj1109 发表于 2011-3-21 17:23:50 | 显示全部楼层
回复 ruyuzhishi 的帖子6 U/ ?8 g: \6 Q- J- B

9 b2 D/ m) @0 Y/ G* r8 A! |/ q最难得就是领导太多,干活的太少!谁来都是领导,谁都可以吩咐你!

xiehe880721 发表于 2011-3-22 15:31:56 | 显示全部楼层
地方不同,前景就不同啦。  有的地方的社区的待遇确实不好的啊。

xiehe880721 发表于 2011-3-22 15:32:38 | 显示全部楼层
提高自己的能力,然后去个经济发达的社区会好的啦。

xiehe880721 发表于 2011-3-22 15:37:44 | 显示全部楼层
回复 happychenli 的帖子5 i1 u- \7 ?8 c) O, U4 x# R
+ l! X# D3 Q3 [' W* L) N
说的很好啊,兄弟你对这个问题的解释非常的好。多谢啦

蓝色水杯 发表于 2011-3-25 11:09:36 | 显示全部楼层
今年签了上海浦东一社区,待遇还不错,但复旦又要复试,难以取舍。。。

astonishpooh 发表于 2011-3-25 13:35:01 | 显示全部楼层
没权,没势,没钱的要咋进社区呢,你们是一家家问要招人的吗

巴图鲁 发表于 2011-3-25 14:05:47 | 显示全部楼层
貌似还不错  待遇好 工作少

天马行空1965 发表于 2011-3-26 09:54:13 | 显示全部楼层
问题是政府的经费能不能得到保障

梁静 发表于 2011-4-1 21:13:08 | 显示全部楼层
回复 passionpr 的帖子' Y3 i2 @0 H9 O+ L, b+ q
( v9 J0 O0 C' S+ M# x9 u/ F+ H1 B7 v+ ~
请问,去年上海的社区招聘如何?我想参加今年4月10号的上海嘉定社区的招聘,不知道您有什么意见可以建议吗?不胜感激