公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MP5鱼

[分享] 最新自媒体消息,疾控允许收费!

二月30号 发表于 2022-11-10 18:44:14 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:39
2 I$ U- J, z' S1 R那就别在这bb了,自己在这YY,所有问题都不敢回答,您既然精通网上冲浪和百度专心边冲浪边百度去吧
- @  S+ \! @- ?. j# b9 @
这个帖子下面不止一个人给你讲了课后延时服务,但是你不信,也不会百度,还得命令别人拿出证据。别人凭什么接受你的命令,给你解答问题?

二月30号 发表于 2022-11-10 18:45:26 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-11-10 18:449 W3 M! ]0 l+ j7 j) {
这个帖子下面不止一个人给你讲了课后延时服务,但是你不信,也不会百度,还得命令别人拿出证据。别人凭什 ...

5 m* p: c6 N  a9 P) W告诉你一个数据,教育部新闻发布会通报截止7月,全国10.2万中小学开展了延时课后服务,也有教育部文件明确规定了延时服务收费的问题。

很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:47:13 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-11-10 18:43- ]7 A9 D6 ?) i; k
你V我10块,我给你解答如何?
* p% w6 t1 |* R+ Z+ @别上升到人身攻击,狂怒只是无能的表现。
5 y- c! B* a% }2 x9 H你要不能V我10块,那么你说的都 ...
2 O, g9 h2 s; @. ^- |( a
就凭您的两手绝活:网上冲浪和百度不得一天挣好多个10?反复提v你10看来你真的很在乎这10呢0 s7 S+ O6 r9 p5 i
还有啊,说我狂怒,我真是要笑死了,我先提出疑问你问我会百度吗,我给你找出了国家规定你闭口不谈我的所有问题,这样很没礼貌啊,我回答了你的所有问题?

二月30号 发表于 2022-11-10 18:54:44 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:47
6 Z0 \3 }9 j* j. o' H' g+ q$ T' i就凭您的两手绝活:网上冲浪和百度不得一天挣好多个10?反复提v你10看来你真的很在乎这10呢
/ f8 A: C# B/ [5 ]9 l7 ]: h/ p还有啊,说 ...

' C; o" d) e. n; o0 T& d! f4 g7 J是啊,我太穷了,10块是我好几年的生活费,您要可怜我就V我10块吧。
% @1 U& H* G4 N' J. v7 ^1.免费2.不超过5个学生3.上报教育局,/ `$ O# _2 c( U1 |% N+ P6 t
1.教育部有文件规定允许收费,文件名我就不给你了,你找不到我也没办法,那只能证明你查找问题的能力太差。各地执行也都收费了,至于你让我举出每个省,我就不举了,10.2万这个数据和75%覆盖率足以解答你的问题。
- m" V6 o% v* j. K1 R( z2.延时服务没有这项规定,具体的你可以去教育部查文件,我就是查完了才回复你的。$ E- c4 m+ i4 V* U
3.教师归教育局管理这是没问题的,甚至收上来的延时服务费,还有由教育局分配的地区。