公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MP5鱼

[分享] 最新自媒体消息,疾控允许收费!

二月30号 发表于 2022-11-10 15:50:24 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-10-21 11:56
* v1 V' X3 O" i大哥课后辅导是通过学校、国家允许的吗?照你这么说还分什么一类二类多此一举?
6 n" }, I' B; Z( @7 w4 S
是啊。周一到周五每天晚上课后辅导,初三是到18时30分,小学好像到17时30分。然后教育局统一,一个家长一个月收费200好像,每三个月给老师发钱。全国好几个省都执行了。

wzq120776 发表于 2022-11-10 16:05:38 | 显示全部楼层
已经忙的快死了,再还想着怎么挣钱呢,挣的钱有命花吗

很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 17:08:31 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-11-10 15:50
+ k% q. c1 A7 I1 ^4 p+ c# F2 H是啊。周一到周五每天晚上课后辅导,初三是到18时30分,小学好像到17时30分。然后教育局统一,一个家长一 ...
" B! `2 f3 C/ y% g& r. `
你只是强调存在这个现象,第一没有回答我的问题,国家允许吗?第二好多省是指?这比“我有个哥们儿”还没说服力

二月30号 发表于 2022-11-10 18:18:35 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 17:08! c/ u* U* E/ j- E- T; ?
你只是强调存在这个现象,第一没有回答我的问题,国家允许吗?第二好多省是指?这比“我有个哥们儿”还没 ...
/ y& w7 u, u( k- B+ Z# G0 e" b
既然能够上网冲浪,我相信你应该知道,如果我们有问题,可以百度一下,我是实在没想到过了快一个月了,你竟然连百度都没百度一下。* G9 ]; H6 m2 M' x: y/ u. ?" `$ m
麻烦你还是先去百度一下“课后延时服务”再来回复。

很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:33:08 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-11-10 18:18
/ b+ U8 c" P* M' F, o- I: [既然能够上网冲浪,我相信你应该知道,如果我们有问题,可以百度一下,我是实在没想到过了快一个月了,你 ...
8 T$ v3 [$ \5 B% K
国家明文规定,在职教师课后补课需要满足三个条件:1.免费2.不超过5个学生3.上报教育局,
$ I, V5 N) _' H+ A4 {我是实在没想到1.你为什么每次都不愿意回答我的问题?2.你只是在狂吠我们这边就是这么做的,一丁点证明拿不出来?

很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:34:25 | 显示全部楼层
+ c  I( L- P) B2 i" [: F' [' |既然能够上网冲浪,我相信你应该知道,如果我们有问题,可以百度一下,我是实在没想到过了快一个月了,你 ...
; ^* y3 R. i# Z+ G0 M0 i
真是话张嘴就来,字伸手就打,您可真棒,既会冲浪,也会百度

二月30号 发表于 2022-11-10 18:37:19 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:33
% ^' b  `& t3 D国家明文规定,在职教师课后补课需要满足三个条件:1.免费2.不超过5个学生3.上报教育局,9 |3 ~& ~* r6 Q$ S2 ~1 Y4 [6 z
我是实在没想 ...
3 f( ~; u0 X- x) S
我给你解答问题有啥好处?贴把这么多人看着,我受累给你找出文件,你V我10块你看行不?也不多,要不对不起我给你解答这知识。

很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:38:14 | 显示全部楼层
$ c) f3 O1 N  F6 c  S既然能够上网冲浪,我相信你应该知道,如果我们有问题,可以百度一下,我是实在没想到过了快一个月了,你 ...

q2 P* X* J3 x+ w  X1 V- s+ i全国好几个省都执行了,我不会百度,您给我说下有哪几个省?

很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:39:53 | 显示全部楼层
/ I$ m: U  H) v$ h& ~- R
二月30号 发表于 2022-11-10 18:37
* f0 e0 ^% X: u我给你解答问题有啥好处?贴把这么多人看着,我受累给你找出文件,你V我10块你看行不?也不多,要不对不 ...
: G5 ^0 D2 n4 n6 H8 L7 [* d
; n2 w6 `' D3 u7 p9 E) J  V
那就别在这bb了,自己在这YY,所有问题都不敢回答,您既然精通网上冲浪和百度专心边冲浪边百度去吧

二月30号 发表于 2022-11-10 18:43:08 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-11-10 18:39
3 t+ q& t+ D8 M* |那就别在这bb了,自己在这YY,所有问题都不敢回答,您既然精通网上冲浪和百度专心搞这两块吧
) S' z' c2 t1 `" `* f
你V我10块,我给你解答如何?" y) N( s( f/ {, X! q* ~
别上升到人身攻击,狂怒只是无能的表现。
% Y' M  K8 F8 j- i1 K你要不能V我10块,那么你说的都对。