公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫生院门卫

[其他] 社区的公卫医师主要做什么

白衣将军 发表于 2022-9-18 00:44:45 | 显示全部楼层
比我还混?那怎么行?

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-20 00:26:02 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2022-9-17 18:06% x) A9 ]0 }6 G; e; l1 T/ r% ~! y
应届毕业还想要1.5w,活少轻松下班能打游戏,你还以为在混学校,醒醒吧这样思想迟早被社会毒打。

, E& [3 ~: z3 G" H# q辛辛苦苦985毕业,周围30万offer的一大把。梦想还是要有的,万一实现了呢

123zmy 发表于 2022-9-20 08:34:22 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-20 00:26. E$ j) s! x$ I: R- |$ Z
辛辛苦苦985毕业,周围30万offer的一大把。梦想还是要有的,万一实现了呢
: [7 Z1 d$ p1 ^1 V
说实话,985里的公卫专业真算不了啥,可能还不如三本的临床或者普通2本法学或者汉语言文学好就业。

牛马预防 发表于 2022-9-20 11:38:16 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-20 00:26
6 u: e$ P! i! o辛辛苦苦985毕业,周围30万offer的一大把。梦想还是要有的,万一实现了呢
8 ]! L# W0 f; ^% F5 Z
要是你身边30w的offer都是公卫的,那还能想想,要不是公卫领域的,有什么参考性?

诗与远方 发表于 2022-9-21 09:54:41 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2022-9-16 17:11
+ l! G, g0 Y4 @* G上海,税前也才17k
# w  j0 p# m4 j+ M! z  f3 k# E& `
社区吗?这么高?我在医院,没这么高

baisenes 发表于 2022-9-21 11:48:34 触屏版 | 显示全部楼层
诗与远方 发表于 2022-9-21 09:54
# k  j; w; W0 _+ |& V社区吗?这么高?我在医院,没这么高

4 P- k: y$ t8 P) F上海啊,这物价和生活成本,17k。

rainritayu 发表于 2022-9-27 11:53:00 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54
  _9 v) _/ W3 [8 B( |啊啊啊?+ c+ W% U, _3 m' ?' t( p
那5000应该有的吧,坐标南京,最富的区

% Y9 }) j7 P2 h3 F5 @/ ?7 k南通的启东,疾控税前一年20w,你可以简单算一下。五险一金基本上要扣20%左右

nicolia 发表于 2022-9-30 19:03:55 触屏版 | 显示全部楼层
主城区在职在编刚辞职

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-30 21:16:32 | 显示全部楼层
nicolia 发表于 2022-9-30 19:03+ B6 v5 W4 t% Y
主城区在职在编刚辞职

1 Z6 L' f# m  ~" B. P  a6 A, B, @! l前辈你好,方便聊一下吗,想了解一下待遇、工作内容

yiheng 发表于 2022-10-20 11:30:05 | 显示全部楼层
$ O4 Z/ r/ |9 F3 Y0 e7 D1 Z
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 11:096 c4 {8 @$ A8 u# G, v/ f
我丢,早知道不交报名费了。。。。。
* i! J8 U: b& _4 `看看待遇怎么样吧,一个月有15K我就干
! N) S8 O# Y1 S: c5 O3 a) Y, r# I

9 V7 {. F1 i' j5 L- M' E深圳有15K   广东深圳招聘-----北京中医药大学深圳医院(龙岗)2022年招聘公卫专业人员
. V8 p- {: r( ]4 k, Q6 [http://www.epiman.cn/forum.php?m ... 9&fromuid=96451
* K: n) o" V" m, v- f; X6 k$ l(出处: 公卫人)" i: S, [5 B% e