公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 社区的公卫医师主要做什么

卫生院门卫 发表于 2022-9-16 08:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年刚毕业,准备去学校旁边的社区卫生中心工作,请教一下论坛的大大们
9 p9 v+ l1 b: ^& H社区的主要工作内容是什么,会不会特别忙% p  [  Y; u6 N( m/ O
(我是属于比较混的那种,就想着下班打游戏)
baisenes 发表于 2022-9-16 09:00:25 触屏版 | 显示全部楼层
比疾控忙,不适合混

周仕强 发表于 2022-9-16 09:42:41 | 显示全部楼层
接种疫苗 慢病随访 健康教育 上街宣传 家庭医生签约 儿童体检 很多

wydzlq 发表于 2022-9-16 09:45:05 | 显示全部楼层
忙死了,光新冠就要去采样,卡口值班,入户接种,根本没有周末

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-16 11:09:12 | 显示全部楼层
我丢,早知道不交报名费了。。。。。
' I, |3 F3 p4 O! F+ b$ N) ^看看待遇怎么样吧,一个月有15K我就干

牛马预防 发表于 2022-9-16 15:20:37 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 11:09
; n0 Q6 }9 H! v6 ~/ {/ Q我丢,早知道不交报名费了。。。。。
5 v7 E, _  N" b看看待遇怎么样吧,一个月有15K我就干
- u+ L5 |- x3 G9 n; S
想的也太美了吧,临床刚毕业一个月也没有15k啊..你是本科刚毕业还是研究生刚毕业啊..应届毕业生15k真是张口就来了

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54:18 | 显示全部楼层
牛马预防 发表于 2022-9-16 15:204 i! f0 d, Z/ V. a% m0 }
想的也太美了吧,临床刚毕业一个月也没有15k啊..你是本科刚毕业还是研究生刚毕业啊..应届毕业生15k真是张 ...

/ N$ p7 |7 [' E4 j7 m啊啊啊?- a7 u- V% k, A+ @
那5000应该有的吧,坐标南京,最富的区

牛马预防 发表于 2022-9-16 16:11:33 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54& b  ]5 j3 z% Y0 I
啊啊啊?1 ^  N5 O8 |9 ?% `
! C) }1 z  `8 H' R5 f4 e0 R% V8 Q
你发地区就可以看看有没有前辈能解答了,我并不了解南京那边的,但是江苏一般都是比较高的

baisenes 发表于 2022-9-16 17:11:01 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54" b  h8 S+ H* L2 z( k: m( ?
啊啊啊?# w, t; X3 S  @: `7 @6 x' x

: a, `6 L. d3 d2 L5 d( j上海,税前也才17k

123zmy 发表于 2022-9-17 18:06:57 | 显示全部楼层
应届毕业还想要1.5w,活少轻松下班能打游戏,你还以为在混学校,醒醒吧这样思想迟早被社会毒打。