公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suyan123

[抉择] 去市级三家医院

jimaire 发表于 2022-8-22 19:36:44 触屏版 | 显示全部楼层
医院公共卫生科比疾控科室忙多了,职称晋升难,收入没有翻倍都不值得去

逝者如斯 发表于 2022-8-22 20:25:34 | 显示全部楼层
三甲有编制嘛?有编果断去。没编的话,医院现在都同工同酬,确认下待遇,到手的和五险一金,2倍以上果断去,没到2倍就慎重。

楼主| suyan123 发表于 2022-8-22 21:18:02 触屏版 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2022-8-22 20:25  }- Z! ^' F3 `+ ~
三甲有编制嘛?有编果断去。没编的话,医院现在都同工同酬,确认下待遇,到手的和五险一金,2倍以上果断去 ...
, X5 w' ?! K  z* R9 ~
有编制,直接调过去,收入能多3000-4000

楼主| suyan123 发表于 2022-8-22 21:22:50 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-8-22 18:46
% S, c! l4 @& r+ u" a! ~区疾控对比市三甲,有可比性吗?我们这里这两个岗位,市三甲最少是区疾控的两倍待遇
( t, ^8 \9 z# b
你说的对,接近2倍

楼主| suyan123 发表于 2022-8-22 21:24:13 触屏版 | 显示全部楼层
XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-8-22 18:48
, e7 g$ \2 _7 B* _" }" p1 ]1、收入就不说了;
* M( v" m+ J: F: n2、社会资源会有很大改变;0 L( J+ E# F, c4 h3 a; d( E! [0 C
3、个人觉得能开拓思维,增长见识,对自身未来发展会有 ...
2 \" T- c* O, f
只是感觉心理没底,没有背景,都是未知

农村葫芦娃耶 发表于 2022-8-22 21:29:53 | 显示全部楼层
去完之后这边参公了就  哈哈哈哈

contented-joy 发表于 2022-8-23 08:31:01 | 显示全部楼层
趁着年轻,赶紧去。区疾控才多少人,大医院多少人,资源是不一样的。只要对口,干着就不会乏味

穿林夜雨 发表于 2022-8-23 08:47:08 | 显示全部楼层
是医院公卫科室一把手吗,如果自己在疾控还有晋升的空间就犹豫一下,如果晋升排不上号就去医院吧

楼主| suyan123 发表于 2022-8-23 08:50:43 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2022-8-23 08:47
7 M+ V' c2 A$ x是医院公卫科室一把手吗,如果自己在疾控还有晋升的空间就犹豫一下,如果晋升排不上号就去医院吧

) v6 C' l4 T; ]8 S4 a! j9 i9 ~可能有晋升副主任的机会

楼主| suyan123 发表于 2022-8-23 10:48:04 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2022-8-23 08:47
% u: z5 A3 R+ Z6 K3 {是医院公卫科室一把手吗,如果自己在疾控还有晋升的空间就犹豫一下,如果晋升排不上号就去医院吧
! H9 A2 q7 }0 S/ I6 c% D2 ~
毕竟区疾控副主任也就是个副科,三甲医院科长是正科级