公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[中级职称] 2022公共卫生362中级真题回忆

hyuk528 发表于 2022-8-14 22:57:34 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2022-8-14 18:12, C" Z3 e- A6 Y2 S
你个废物说哪里不公平了?n ni你有素质?老子说了句别人怎么会,你咋不会,难道别人得到答案还是题目了, ...
- }! i8 R4 x8 V; g4 i) W
第一什么叫别人怎么会,我就不会,哪个人那么会你给我指出来。第二,公卫人是一个和谐、团结、积极交流的平台,虽然大家都可以畅所欲言,但不意味着你就可以随意的不断的这里撒泼挑刺。第三,我再强调一遍,我有说这次考试超纲不公平的权利,但并不意味着这句话就变成你可以骂我废物的起因。第四,人不犯我我不犯人,你说我废物,我回你你是傻逼没有毛病。请你闭上你的臭嘴不要再扰乱这个帖子,此时到此为止。

田不乖啊 发表于 2022-8-20 16:24:43 | 显示全部楼层
hyuk528 发表于 2022-8-14 22:57- _) i& }/ g( G1 s: j
第一什么叫别人怎么会,我就不会,哪个人那么会你给我指出来。第二,公卫人是一个和谐、团结、积极交流的 ...

f+ S$ e3 E# `第一,我只是正常回复,你难,别人就不难?等考试成绩出来的时候,你就知道,谁不难,至少对于我来说不难,是你自己阴阳怪气在那里回复,我才说你废物,因为你是真的废物,至少对于我来说,第二,你说的和谐交流,是你第一个不和谐,第三,你说不公平就不公平?所有人的时间都是一样的,你抓不住重点,就怪考试不公平,你还癞蛤蟆打哈欠说你有权利说,你有什么权利,你是能左右考试题目还是能左右答案,出卷人会因为你的一句不公平而改变?你有狗屁权利,你只能适应,,第四,我说你废物,你是真的废物,抓不住重点,在这哔哔,是你先态度不好,我才说你废物,难道不是你先犯我?还有闭上你那废物一样的臭嘴,不要搞得跟个绿茶一样。没人惯着你

hyuk528 发表于 2022-8-20 19:33:22 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2022-8-20 16:24
; K3 N: ?6 K6 u0 j. W- s( j第一,我只是正常回复,你难,别人就不难?等考试成绩出来的时候,你就知道,谁不难,至少对于我来说不难 ...

6 J. x6 h1 Q- D" o7 [大家眼睛都是雪亮的,看你自己的帖子都被屏蔽了还不明白咋回事?看你说那话,还学别人一二三四列出来了,你自己说那话就那逻辑水平还有必要跟别人数数么,语文没学好啊,还绿茶都出来了,先撩者贱这句话到现在都不知道是啥意思,我看你才是绿茶,你先把自己的逻辑捋明白再出来说话,对别跟我吠了,跟个狗似的,没完没了。我再说一遍,这个平台不是吵架的地方,你别跟个大聪明似的拎不清,真他妈的傻逼

hyuk528 发表于 2022-8-20 19:34:50 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2022-8-20 16:24
! a6 ]. X  s7 r; ?2 p第一,我只是正常回复,你难,别人就不难?等考试成绩出来的时候,你就知道,谁不难,至少对于我来说不难 ...

7 k0 Y; r; N) C, E' }你说的你难别人就不难这句话就变成了正常回复,我回复你你难你的回复我干什么就变成了绿茶,这双标玩的听明白啊,别再回复我了。

田不乖啊 发表于 2022-8-21 10:04:30 | 显示全部楼层
hyuk528 发表于 2022-8-20 19:34
( W# J/ z  b  K( x, x9 r$ H你说的你难别人就不难这句话就变成了正常回复,我回复你你难你的回复我干什么就变成了绿茶,这双标玩的听 ...

5 Q  `& I7 v! A9 @* p2 T行了,我们的大聪明都能把自己不会的说成不公平,还能有啥不能说的?双标的是真的厉害,绿茶是真的好

田不乖啊 发表于 2022-8-21 10:06:29 | 显示全部楼层
hyuk528 发表于 2022-8-20 19:33; ^$ B& ]/ z/ T# i4 ^9 o% d
大家眼睛都是雪亮的,看你自己的帖子都被屏蔽了还不明白咋回事?看你说那话,还学别人一二三四列出来了, ...

W3 l* e# x+ d傻逼的连个中级都觉得难,我是真的同情你,真的,白瞎了,实在不行倒立吧,说不定水可以出来一点,试试吧,好用的话不用回来感谢我

田不乖啊 发表于 2022-8-21 10:25:53 | 显示全部楼层
哎呀,这次是真的太不公平了,我看的都没考,还要考大学没学过的,还要考工作中没有遇到的,哎呀,太不公平了,应该出我看过的题目,出我学过的,哎呀,绿茶不就是这样,你以为你是世界的核心?当然绿茶能有什么错呢?他只是想考自己会的,这能算错吗?公平就是我会的才是

hyuk528 发表于 2022-8-21 21:52:21 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2022-8-21 10:25
+ J2 M' |6 R: d; M4 l% L5 s哎呀,这次是真的太不公平了,我看的都没考,还要考大学没学过的,还要考工作中没有遇到的,哎呀,太不公平 ...
, W& t( k! q1 \0 c
你自己玩吧哈