公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[中级职称] 2022公共卫生362中级真题回忆

田不乖啊 发表于 2022-8-4 15:21:16 | 显示全部楼层
hyuk528 发表于 2022-8-2 13:49/ R& @* |' @9 q5 N- E
今年考题就是又难又偏,不公平!

+ T- e2 x; J1 t4 y. T别人就不难了?

hyuk528 发表于 2022-8-5 01:14:31 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2022-8-4 15:21* E( O6 Y7 C  A  Y$ \' @: a
别人就不难了?

, ~. i. l$ k$ g3 s: \- a1 c你难你的呗,回复我干什么

梦无眠1990 发表于 2022-8-5 09:18:03 | 显示全部楼层
学校南向的普通教室冬至日底层满窗日照不应小于多少时间。2小时
* L3 J' e8 y9 R( P中学生每日学习时间(包括自习)不超过()8小时

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

梦无眠1990 发表于 2022-8-5 09:22:31 | 显示全部楼层
CT室面积不小于多少平方米,墙面长度. o/ K) G% @& a, Q. g3 c+ b
新建X射线机房,单管头X射线机机房面积不小于多少平方米,墙面长度
1 n) t( v& L& u' \7 i9 }(还有一个也是问最小面积和墙面长度,什么机房忘记了)

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

drchen 发表于 2022-8-5 16:51:17 | 显示全部楼层
神之节度使 发表于 2022-8-3 13:25( d% u% V, |& U  v8 Z/ G3 J
对呀,不是我弄的,我都还记得你补充了几题的

& k( a# e/ n3 M5 h" C" ?+ v可能要审核。现在显示了

头像被屏蔽
田不乖啊 发表于 2022-8-6 16:34:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
hyuk528 发表于 2022-8-7 12:42:21 触屏版 | 显示全部楼层

hyuk528 发表于 2022-8-7 12:43:27 触屏版 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2022-8-6 16:34
8 g* A4 J9 ?; ]: ]- R/ _; N说到底还是自己废物一个
7 B* @! n+ y1 H! d
神经病啊你,我们这次考公卫主治超纲了,本来就不公平,再说我也没跟你说话,你又上来回复我,又说别人废物,傻逼吧你

drchen 发表于 2022-8-8 08:24:49 | 显示全部楼层
9 L% d7 ?3 L/ C& C8 o2 f: h0 Q
hyuk528 发表于 2022-8-5 01:14) D2 R- t+ R' G) O  }
你难你的呗,回复我干什么

( R# \- p4 Q" w0 o% K! }3 P
6 M) y* Q* U; l, {1 @% U( o是啊,说难都不行了。素质太低了,大家表达对考试的态度就行,有些人一上来就粗言秽语,好像自己是“上医”一样啥都会

头像被屏蔽
田不乖啊 发表于 2022-8-14 18:12:09 | 显示全部楼层