公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsl6766

[讨论] 改革方案

MP5鱼 发表于 2022-7-28 16:06:52 触屏版 | 显示全部楼层
q493304090 发表于 2022-7-28 16:00$ E% D% ^( z  ?: q2 o0 K7 q
改革后疾控人员还需要考职称不?以往的专技待遇取消吗

& z2 c+ p  d% G* W: y这不还没开始改革吗?改革的过程就是把你的提的问题解决

杰Clark 发表于 2022-7-29 00:53:11 | 显示全部楼层
yetao1996 发表于 2022-7-28 10:58
& a  u4 p$ b: b0 s7 g2 I; f& I这人是谁你们知道不,hhhhh,笑死我

7 o9 Q# n; o6 }; a# y9 U- @9 X根据公开的资料显示,该名抖音博主名叫钟醒,男,35岁,2007年6月5日加入中国共产党,目前供职于江苏省仪征市疾控中心质量与信息化管理科,也参与过地方病防治工作,中级职称,大学本科毕业于徐州医科大学,硕士研究生毕业于宁夏医科大学,喜欢打篮球,O型血。更多信息请移步抖音或者查看论文《仪征市2017~2018年8~10岁儿童和孕妇碘营养状况调查 》的作者简介获取。

sufang623 发表于 2022-7-29 08:21:57 触屏版 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2022-7-29 00:538 |9 o9 G9 e2 W; R* d7 p7 y# {( {
根据公开的资料显示,该名抖音博主名叫钟醒,男,35岁,2007年6月5日加入中国共产党,目前供职于江苏省仪 ...
: S- z, R( V7 c# E3 ~# {
你这是人肉搜索,不合适的。想过别人去人肉你的感觉吗?

沐阳 发表于 2022-7-29 08:23:15 | 显示全部楼层
我只想知道未来的改革是打算怎么改啊,能参公吗
: @6 _4 E) w# }6 J+ y: e

htlost 发表于 2022-7-29 08:30:14 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2022-7-29 00:53
9 h1 z" D/ w4 K; v+ L* ^' G  v% {3 p* Z根据公开的资料显示,该名抖音博主名叫钟醒,男,35岁,2007年6月5日加入中国共产党,目前供职于江苏省仪 ...
( G4 k' n- Z) h5 l3 c( M8 [  j
抖音原文已经删了

hahhah 发表于 2022-7-29 08:35:59 | 显示全部楼层
sufang623 发表于 2022-7-29 08:21+ Y/ `  ~0 v0 C2 J6 `! ^) V
你这是人肉搜索,不合适的。想过别人去人肉你的感觉吗?
8 d  u, l4 o: _. ~
这需要人肉?自己写的啊,我是不敢把自己的信息放网上的。

lianzhl 发表于 2022-7-29 09:41:36 触屏版 | 显示全部楼层
己所不欲,勿施于人

jimaire 发表于 2022-7-29 09:46:27 触屏版 | 显示全部楼层
这个方案与沈局长之前公开课件内容一致,实际上没有啥秘密可言

markewhite 发表于 2022-7-29 09:55:01 | 显示全部楼层
这个是密件,不处理一下就直接发不太合适

zhangyu7356 发表于 2022-7-29 10:42:54 | 显示全部楼层
@关中刀 别藏了 站出来看看