公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

毕业活动④ 毕业感言:回忆我的求学生涯

zhimin102 发表于 2007-7-20 22:38:37 | 显示全部楼层
刚刚毕业,似乎一直都忙忙碌碌,单位又催,又要应付离校前的诸多事宜,压根没有时间伤感,该聚的总能聚在一起吧。

xfj_ok 发表于 2007-7-28 18:57:23 | 显示全部楼层
我也刚本科毕业,有些伤感 有些忧郁

pku 发表于 2007-8-7 08:27:09 | 显示全部楼层
明年今天该我发了

rzh 发表于 2007-8-7 17:08:31 | 显示全部楼层
今年刚毕业,暂时还没很多感想.

海棠糕糕 发表于 2007-8-10 14:05:17 | 显示全部楼层
毕业的那天,吃了散伙饭
" t; J/ J/ l0 [! c& ~- b: ?! N然后去K歌- ?- l0 k* D  A
唱完《朋友》后就散了& E# l6 h* U  c  _, x3 Q
唱《朋友》的时候,还是很有感触的( H- U+ ^) {7 }6 [5 I
但是没哭5 c: S$ E) G( v- R7 [9 Y: c. x
虽然在一起念了7年书
3 v% q, v, g; I0 \但是好象感觉还是差了那么一点点: g+ E- q" O# ]6 j& v/ ~
不知道为什么+ F' ]) Z, y8 s
; c+ G: q6 \; o- A. R) G) u+ D
其实 明明知道,有些人,也许就再也没有机会再见一次了

cexopppp 发表于 2007-8-16 20:13:38 | 显示全部楼层
谁来就我.
+ j5 r6 `) n' W% W  j! r   这里只人上你们这个网啊.5 u3 e( m, X4 m/ P* ~0 o

" S0 F/ A# V! x3 l3 D. q# B我马上要比也了啊

ivy 发表于 2007-9-28 16:35:56 | 显示全部楼层
今年7月,又是一个告别的季节。相伴3年及8年之久的人开始分别,每个人都开始不一样的人生,剩下我,观望别离,亦准备离别,从此再相见,会那么困难。3年前,甚至8年前的这个时候,大学同学,高中同学,痛哭流涕的,渲染尽了离愁;而事实上,很多很多的人,也就真的3年了,8年了,却再也没见。虽然很明白,生命中,总是有很多的人,只在一个特定的时间里与你相伴,之后的岁月,又有很多不同的人在你身边出现。但是,离开了,总是那么失落与伤感。