公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: deng2451

[求职] 跪求各位同仁,杭州社区编和临安区疾控编哪个比较好点

ytezzxy 发表于 2022-12-29 21:15:42 | 显示全部楼层
请问在社区的工作内容都有什么呀?很多很杂是吗

楼主| deng2451 发表于 2022-12-31 01:53:18 触屏版 | 显示全部楼层
ytezzxy 发表于 2022-12-29 21:15
% K+ @; P% o* L- r1 K请问在社区的工作内容都有什么呀?很多很杂是吗

9 r" l' Y: O, r, X: R% x% y也不是,主要我的性格搞不好吧,

啦安啦 发表于 2023-1-3 10:18:07 | 显示全部楼层
deng2451 发表于 2022-12-31 01:53
9 E5 O& N2 w3 q- W也不是,主要我的性格搞不好吧,

/ ?. ^$ q# s* S! H  i9 t1 ~4 ~# n处人处世也是必修课~今年也在看杭州,楼主在社区到手加公积金一年大概多少?哪些区待遇好点?

很不高兴认识你 发表于 2023-1-4 12:26:43 | 显示全部楼层
lilililili建 发表于 2022-12-26 10:25- t" Z6 s* W+ P# j
请问一下,浙江省疾控的待遇咋样,怎么有人说省级不如市级,市级不如区级
6 ]# }2 `0 \3 z* U
今年浙江省疾控年到手20起,科研绩效占大头所以省疾控内差距还是不小的

huyj123. 发表于 2023-1-4 15:21:51 | 显示全部楼层
deng2451 发表于 2022-12-21 00:59
. L( c- Q; h1 y是的,主要当时我的孩子太小了,家里觉得近点好,但是工作后通勤啊,上班时间点啊,心力交猝,算是错误的 ...
2 Y8 s3 s( \% e/ M$ r2 X9 ~& F1 ]1 I; m2 q
求问考区疾控该怎么准备啊 应届生毫无经验

huyj123. 发表于 2023-1-13 21:00:31 | 显示全部楼层
zuiaigaji 发表于 2022-12-19 14:38
9 t8 t( @9 G! I  N9 T" y刚看到你的帖子,是考进了临安疾控放弃了吗?本来还可以做同事

$ l- S* {7 T- }: ^  I您好,请问您还在临安疾控吗 方便QQ联系您吗 qq954729774

zuiaigaji 发表于 2023-1-28 14:22:13 | 显示全部楼层
huyj123. 发表于 2023-1-13 21:00
5 v% Z! O+ E2 B/ c$ d* ^" x9 n& ^您好,请问您还在临安疾控吗 方便QQ联系您吗 qq954729774
2 X# t2 U7 d8 V3 h( m' x/ K
在呢,我加你吧

lfcwj 发表于 2023-2-2 10:12:26 | 显示全部楼层
lilililili建 发表于 2022-12-26 10:25, Q1 j0 w  o$ d$ T$ r+ P0 e) p
请问一下,浙江省疾控的待遇咋样,怎么有人说省级不如市级,市级不如区级
. e" d- l  o: U3 d$ P
听说以前跟市疾控差不多,但是新冠以后听说涨了很多,(道听途说听得)说是还是看科室和项目,省疾控目前来看感官是比市疾控好一点,市疾控待遇确实说不如区里(但公积金福利什么的听说很高),但是发展前途学的东西总比区里多。