公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二月30号

[讨论] 疾控监督合并已成定局

52054002 发表于 2022-5-16 08:57:32 | 显示全部楼层
估计又是标题档,发完就不见人了

鱼鱼鱼95 发表于 2022-5-16 09:44:46 | 显示全部楼层
他好像说了,又好像没说,也不说哪个地方

绝世美馨 发表于 2022-5-16 10:50:49 触屏版 | 显示全部楼层
是啊,开局一句话,剩下全是想象

雨萧萧 发表于 2022-5-16 10:59:53 | 显示全部楼层
合久必分,分久必合。50年代应对生物战的卫生防疫大队又回来了

楼主| 二月30号 发表于 2022-5-16 17:34:52 触屏版 | 显示全部楼层
不是不想说,咱们论坛太多监督的等着骂我,懒得辩论。坐标东三省,文件我没看到,有本地监督所领导吃饭时候说文件他看了,疾控领导也在另一个饭局中表示此事属实,当场局领导也认同了,也是感慨合久必分,分久必合。其他的待遇什么的都没透露。

楼主| 二月30号 发表于 2022-5-16 17:39:01 触屏版 | 显示全部楼层
你一说合并就跟踩了某几个监督人尾狗尾巴一样,低贱的疾控人耽误高贵的拥有执法感,及掌握无人能学会的执法业务的某几个卫生监督人参公了,我这帖子发了第二天就有人发帖骂我,肯定还有那几个潜水的监督的要约架,实在是服了。务

楼主| 二月30号 发表于 2022-5-16 17:41:05 触屏版 | 显示全部楼层
详细的东西就是论坛里流传的一样,方案早就制定好了,但是阻力太大。现在只不过是上头推进压力更大,下面不得不开始改一改。后续的权利划分斗争,没5年没法结束。

hahhah 发表于 2022-5-16 17:57:55 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-5-16 17:34
" H0 P( M! L9 M% S  G不是不想说,咱们论坛太多监督的等着骂我,懒得辩论。坐标东三省,文件我没看到,有本地监督所领导吃饭时候 ...

1 Y+ H9 k  s4 I择优参公,还是普遍参公,这是2个事情。5 u8 ^; z( u1 f4 b  N; t6 u# H, X; X
东三省还是东北三省,这又是2个地方。。。。

楼主| 二月30号 发表于 2022-5-16 18:01:40 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2022-5-16 17:57( @  K5 A$ o( F# l* J/ x
择优参公,还是普遍参公,这是2个事情。# W# c3 P0 H, F+ w" Z' O6 I- p
东三省还是东北三省,这又是2个地方。。。。

4 h7 R" X* t; O2 Z4 S想啥呢参公?梦里参公。待遇啥都没提,但是去年省监督所开会回来,区监督所所长说合并后可能待遇参公,这个就看各地区了。坐标是东北三省。和几个饭局都是4月份参加的,全部是亲耳听的,没有转述。

疾控边缘人 发表于 2022-5-16 18:07:42 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-5-16 18:01  D; l7 T3 f: _
想啥呢参公?梦里参公。待遇啥都没提,但是去年省监督所开会回来,区监督所所长说合并后可能待遇参公,这 ...

, r. V$ ^. |: ~+ _" U3 V/ A5 v( k, O/ g那就是参参公。。。。