公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二月30号

[讨论] 疾控监督合并已成定局

52054002 发表于 2022-5-10 08:41:31 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-5-7 22:156 k0 h3 H) A) e. g. M
含糖量100%,已经看到文件。

: L! P5 r# p) y& v$ `: d( }& Q不会又是征求意见稿吧?

xsl6766 发表于 2022-5-10 08:46:53 触屏版 | 显示全部楼层
52054002 发表于 2022-5-10 08:418 O4 P* N& X- o, n  ]" b' }: f0 }
不会又是征求意见稿吧?
& \$ h+ m5 |# U, ?8 k, a
大神能截个图啊

A股的脊梁 发表于 2022-5-10 08:48:28 | 显示全部楼层
大势所趋把

s丹青地狱 发表于 2022-5-10 23:42:59 | 显示全部楼层
县区一级合并不是那么容易的事情吧,目前看监督所的职业前景绝对,不会像我们疾控的经常在贴吧游荡

znasa 发表于 2022-5-11 01:21:04 | 显示全部楼层
' A6 {' g& b* X& K+ N
s丹青地狱 发表于 2022-5-10 23:42
$ y+ N: Y; _" ?7 M5 I$ o$ _5 K县区一级合并不是那么容易的事情吧,目前看监督所的职业前景绝对,不会像我们疾控的经常在贴吧游荡{:6_397: ...

) {. {. n, S$ [# k/ X# x- v6 r/ S& b# W
贴吧游荡 的 好象是 监督 啊?叫卫生监督吧  。。。你确定没有搞错? 疾控这不是论坛嘛?% B; h% I8 k3 {' d# i* [& {
1 o7 D3 p( `2 T" K8 I9 x! @: I9 ]" ^( q
“目前看监督所的职业前景绝对” 是什么意思?

hahhah 发表于 2022-5-11 08:50:51 | 显示全部楼层
znasa 发表于 2022-5-11 01:21
! x5 M( S4 `  f. [) u" i$ y4 @# l5 a贴吧游荡 的 好象是 监督 啊?叫卫生监督吧  。。。你确定没有搞错? 疾控这不是论坛嘛?
: |6 m# \- I7 Y% }2 L( w% s4 R# _7 \- z% U. x
“目前看 ...

" h7 T( ^3 S; E! `: J一句人家参公,就非常好了吧。。。。。

YKAAAAA 发表于 2022-5-11 11:07:05 | 显示全部楼层
来个切图呗  我们膜拜一下

颜和清华 发表于 2022-5-11 15:55:19 | 显示全部楼层
目前的改革是只看到文件,没有看到任何实际的行动,疫情三年了,待遇没啥大变化

tks 发表于 2022-5-12 13:14:00 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-5-9 17:24# F: J# Z3 E, g2 ^) H
监督所挂不了证这个是很久的问题了,就是他们不算医疗、预防机构,医师证肯定挂不了啊。
4 m$ D& Q3 a! S7 U( C2 |. z+ v
后续呢? 有动作了么?

s丹青地狱 发表于 2022-5-13 14:02:58 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-5-7 22:15
3 `1 @/ o5 N' \& W含糖量100%,已经看到文件。

6 O* H# b( M5 q3 Y哪一级别的?