公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断桥清明

[讨论] 请问各省疾控局组建情况

公卫人公卫魂 发表于 2022-4-29 00:34:03 触屏版 | 显示全部楼层
tanling 发表于 2022-4-28 18:51
( f% X: O: q3 v& x% W猪三脚地区
' D; h* w' y& W) q- X
真实,珠三角的就是这样

1371675251 发表于 2022-4-29 07:37:44 | 显示全部楼层
改不改,并不并都不重要。能不能提高点待遇改善下生活

tanling 发表于 2022-4-29 09:11:59 | 显示全部楼层
公卫人公卫魂 发表于 2022-4-29 00:344 B3 G& H% ?- K/ F
真实,珠三角的就是这样

; G; S) h; W) p! d7 W+ c; L2 s- t兄弟也是珠三角?

njzy 发表于 2022-4-29 09:20:59 | 显示全部楼层
tanling 发表于 2022-4-29 09:11
" p7 P3 n) ?* _0 I兄弟也是珠三角?
$ \% b3 C  j) i8 Q2 M: G
广东疾控不是参公的吗?地级市没有参吗?

tanling 发表于 2022-4-29 09:24:26 | 显示全部楼层
njzy 发表于 2022-4-29 09:20  d' x; ~* N- L+ u  J0 k/ _
广东疾控不是参公的吗?地级市没有参吗?
# j+ c3 |8 e1 S5 a5 H$ t( b
好像只有几个地级市是参公的,其他的市和全部区疾控都是公益一类,差距不是一般大。

楼主| 断桥清明 发表于 2022-4-29 09:25:23 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2022-4-27 09:475 b3 w+ c: P3 e5 @
1.要等这波疫情过去,怕新局一下子担不起来。2.各省疾控局要统一思想和机构设置情况,会有一个全国性会议, ...
* g6 T8 M. {3 j0 c# i$ K
其实我想了解下国家对于省级层面的疾控局组建有无一个统一标准或者指导性意见,还是让各省根据实际情况自己决定?

njzy 发表于 2022-4-29 09:27:10 | 显示全部楼层
tanling 发表于 2022-4-29 09:24
! M2 v2 h6 t5 \. y好像只有几个地级市是参公的,其他的市和全部区疾控都是公益一类,差距不是一般大。
* h. ^+ @0 I7 D/ _: h) ~0 B
一个省内居然都做不到统一,这回改革阻力可想而知了

tanling 发表于 2022-4-29 09:30:32 | 显示全部楼层
njzy 发表于 2022-4-29 09:27
! H& Z( p/ V& {" f3 d  U+ G+ O一个省内居然都做不到统一,这回改革阻力可想而知了

) C+ Z8 d0 n3 A; b& Y9 |! Q其实统一参公就好啦。。哈哈哈。

水联想 发表于 2022-4-29 14:17:41 | 显示全部楼层
tanling 发表于 2022-4-29 09:304 u8 d7 Y2 |. s% r. P9 [
其实统一参公就好啦。。哈哈哈。
% n3 \3 d5 X% v7 }# x8 L! U6 H
一个没级别的单位参公有什么好的

关中刀 发表于 2022-4-29 14:34:11 | 显示全部楼层
断桥清明 发表于 2022-4-29 09:25. V5 T. C, V% l# p4 A/ y
其实我想了解下国家对于省级层面的疾控局组建有无一个统一标准或者指导性意见,还是让各省根据实际情况自 ...
3 s5 d$ A3 o+ y
听说,要开会统一机构设置情况,目前明确只知道是副厅级,至于编制数和内设处室,要国家开会统一建议和意见,然后再定。