公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Tedz

[职场] 云南县市疾控,应届生惨过旧社会的驴

cdy6978 发表于 2021-12-21 11:18:08 触屏版 | 显示全部楼层
1298270219 发表于 2021-12-21 10:47. e1 J. G/ r( S0 ]+ ~' y
是的啊,为人处世是阿谀奉承?搞笑呢?
& a3 c3 m  j) y% C9 D- t+ I
不要走到死胡同里。学会说话很重要。并不是让你阿谀奉承,好比你回复我的这句话,完全可以换句话来表达同一个意思。

天天向上100分 发表于 2021-12-21 12:23:05 触屏版 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-12-21 11:18% ]# r8 l( y3 D$ ~- p, \& i
不要走到死胡同里。学会说话很重要。并不是让你阿谀奉承,好比你回复我的这句话,完全可以换句话来表达同 ...

5 U9 W- K" F* u. N老一辈不要总想着用自己的经历教育年轻人,社会形势不同了,讲一遍就行了,没必要啰啰嗦嗦,每代人有每代人的活法

Apoor 发表于 2021-12-21 16:26:53 | 显示全部楼层
YAR 发表于 2021-12-20 13:07
, `2 a! W) [: [到一个地方工作不就是为了赚钱么,工资高就好啊,何必在意那些风言风语呢
% A. d3 F1 c  S4 n+ u8 G  _
职场霸凌包括但不限于语言暴力...还有让新来的陪酒、拉帮结伙搞歧视、私生活干预,我们邻县的疾控就有新人被欺负成精神病,小地方有时候像黑社会,真的很恐怖。