公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 猪猪女侠

[求助] 深圳市慢性病防治研究中心的待遇和发展前景?

楼主| 猪猪女侠 发表于 2021-12-9 22:28:58 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-12-9 22:17
' H- x+ |3 i9 j& P2 }& P之前课题组跟深圳慢病所有合作,那边编制待遇挺不错,而且所里有食堂。之前听本科聘用制人员说待遇到手大 ...

( P" k# l1 I' Z4 H- q6 P$ ^全包20w哦,本科生15w好像。说法不一,有的说研究生也才到手1w/月

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

穿林夜雨 发表于 2021-12-10 08:26:01 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2021-12-9 22:175 C5 ?- {/ `* O; S6 d! F" b$ P
之前课题组跟深圳慢病所有合作,那边编制待遇挺不错,而且所里有食堂。之前听本科聘用制人员说待遇到手大 ...
: x6 B: a* x2 O( ]& i
是的,深疾控大概也是这么个说法

DY1225 发表于 2021-12-15 08:35:53 | 显示全部楼层
猪猪女侠 发表于 2021-12-9 22:28
2 J* D) \1 c7 m  u( I全包20w哦,本科生15w好像。说法不一,有的说研究生也才到手1w/月
4 ]/ i& F1 R; H1 E3 S
但是好像有宿舍,食堂也很便宜,味道也不错

楼主| 猪猪女侠 发表于 2021-12-15 11:06:37 | 显示全部楼层
DY1225 发表于 2021-12-15 08:35; x- [! l& F4 [3 x
但是好像有宿舍,食堂也很便宜,味道也不错
& `* }$ d- e1 @9 M) v. H
应该是宿舍或者住房补贴,哈哈哈我这种挑食者没有发言权

肖铭 发表于 2021-12-29 22:25:35 | 显示全部楼层
考编才是硬道理。如果想过渡一下,还是可以的,临聘离职率很高

楼主| 猪猪女侠 发表于 2021-12-31 11:26:08 | 显示全部楼层
肖铭 发表于 2021-12-29 22:25
4 ~; h( Z6 L; p考编才是硬道理。如果想过渡一下,还是可以的,临聘离职率很高

" l, g, y: a) @8 R, D7 A临聘指的是编外聘用吗?