公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[讨论] 深圳基层公卫医师待遇

木一夕 发表于 2021-11-19 14:56:35 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2021-11-16 20:348 c4 G8 n& `+ ]/ E" n/ p  V
奉劝大家深圳社康还是别来,尤其是郊区的社康,25万的年薪,只能拿到70%,30%要年底考核按比例发,考核的方 ...
& L# Z$ T. @/ e# f/ S
如果税后25万那不是上天了

楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 15:10:17 触屏版 | 显示全部楼层
木一夕 发表于 2021-11-19 14:561 u( Z7 u# j, o1 G) Y0 y+ o6 f3 O
如果税后25万那不是上天了
7 q! x& m- B; l7 f2 G
相比于深圳的房价均价7万多这真的不算什么,随便一个40平单间公寓都4000左右的房租。我目前听过一个拿的最高的公卫,税后40万,不过人家是有编制的,还不算公积金。

楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 15:12:14 触屏版 | 显示全部楼层
沉沦的黑暗 发表于 2021-11-19 12:54  v7 m. H) I% g: k4 p
四川体制内表示羡慕,目前一月2-3k,想提桶跑路

" ~2 n4 p* t8 @& V3 S: t3 [  r大兄弟,你怕是没算绩效补贴吧。体制内的工资初级职称大家都是这个水平,重点是补贴。

木一夕 发表于 2021-11-19 16:06:41 | 显示全部楼层
兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 15:10
2 z2 I) M3 h) B相比于深圳的房价均价7万多这真的不算什么,随便一个40平单间公寓都4000左右的房租。我目前听过一个拿的 ...

) U1 V$ V5 D& H大深圳果然有钱,不过现在深圳社康都不给编制了,虽然房价高,但是收入确实独一档。

楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 16:32:26 | 显示全部楼层
木一夕 发表于 2021-11-19 16:06
: D) s; W7 B3 j$ j大深圳果然有钱,不过现在深圳社康都不给编制了,虽然房价高,但是收入确实独一档。

; U& l% K& `4 D7 t, ?' ]) Q1 {可以搞几年钱,存个几十万,到二线城市付个首付

沉沦的黑暗 发表于 2021-11-19 16:51:02 触屏版 | 显示全部楼层
兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 15:12% n6 A9 o, N5 i+ n& [: q# M
大兄弟,你怕是没算绩效补贴吧。体制内的工资初级职称大家都是这个水平,重点是补贴。

, B$ ]  V' j, Z- j& H看这形势怕是没绩效补贴了

楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 16:55:29 | 显示全部楼层
沉沦的黑暗 发表于 2021-11-19 16:51  R3 g8 p- M. n2 V9 c9 z# L4 l' u
看这形势怕是没绩效补贴了

9 j& a+ r4 [) L% y全国财政紧张,经济形势又不太好,养老金方面压力又大,习大大早就说了要减少开支,勒紧裤腰带了

222222神 发表于 2021-11-19 17:44:32 | 显示全部楼层
木一夕 发表于 2021-11-19 14:56
& d% e# t7 k5 z: s2 x如果税后25万那不是上天了

, C1 W# i% S3 F3 n! k, o 你看清楚,我的重点是税前税后吗?反正别来深圳,累死累活,其实工资性价比还不如江浙沪编制内到手12+w一年,公积金江浙沪几千,这里双方才几百,天天不准点下班,还没有双休,编制外退休金也很大差距

222222神 发表于 2021-11-19 17:49:03 | 显示全部楼层
兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-17 06:562 U4 X: C, \  ?- ]
大兄弟,这么惨吗,你不会是在龙岗吧
: V4 e- U# N; E" a$ q4 A( {6 X
臭名昭著的龙岗

楼主| 兰大公卫梧桐雨 发表于 2021-11-19 17:59:09 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2021-11-19 17:49% V0 K/ U7 f# J4 G4 U
臭名昭著的龙岗

6 p, _. w, E1 P' i我有个师兄在龙岗,中级职称,同工同酬,60平公租房(租金1000),做计免待遇还不错哦。不过龙岗好像不太重视公卫医师,虽然招的人很多。去关内,或者关外的宝安、光明,看看吧。关内工资挺高的,五险一金按照发的钱来交,公积金至少5000多,不过关内房租有点贵哦。