公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anhui

[求职] 南京栖霞区的社区卫生保健科比浙北一个市的区疾控先那个好?

cdy6978 发表于 2021-9-27 21:38:03 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-9-27 20:448 ^& ]! W1 z4 E" d0 k5 A
求问,啥岗位有前景?
/ E( Z9 `6 v- M1 q
社区和疾控能有啥前景,不就是疾控中心副主任吗、社区科长吗?你本身公务员应该会比这个好,可能你在乡镇基层,但是前景绝对比这2个好的多,哪怕参公的监督都比这2个有前景。别说公务员也没啥前景,但是至少有机会,遇到贵人的概率高。

唐星星 发表于 2021-9-28 11:22:56 触屏版 | 显示全部楼层
所以你最后选了哪个?

唐星星 发表于 2021-9-29 11:53:55 触屏版 | 显示全部楼层
anhui 发表于 2021-9-27 14:361 }- j  r' j0 ~: W2 p
请学长帮我分析一下,去那个工作岗位,更有前景

. m$ d2 G& y4 v3 c你想留南京的话 选社区 到时候以社会人员考疾控考公都行# b- G" b6 ]$ g, Y4 ^
湖州那个区要是还行的话 你对地铁没要求的话 就湖州区疾控" R5 V9 o! r0 G" H0 n  j2 a! h

社畜 发表于 2021-9-29 13:22:23 触屏版 | 显示全部楼层
南京钱很多,工资绩效加起来二十来万,苏南公务员和事业编收入普遍比上海高一大截,浙江不清楚

楼主| anhui 发表于 2021-10-7 14:08:23 触屏版 | 显示全部楼层
新人就业比较迷茫,感谢谢各位给出建议我好好斟酌,

shmibao 发表于 2021-10-7 22:11:51 触屏版 | 显示全部楼层
有没有兴趣进公司做sas programming?

楼主| anhui 发表于 2021-10-26 08:03:19 触屏版 | 显示全部楼层
shmibao 发表于 2021-10-7 22:11
. v9 M$ W7 s1 z: B6 Q$ a' B1 W有没有兴趣进公司做sas programming?

: T1 S7 I' L1 E0 x5 h: w暂时不考虑

楼主| anhui 发表于 2021-11-6 12:27:37 触屏版 | 显示全部楼层
唐星星 发表于 2021-9-29 11:539 o, `1 T9 j+ I6 b2 g. J
你想留南京的话 选社区 到时候以社会人员考疾控考公都行
5 R5 x  t/ @5 C" C湖州那个区要是还行的话 你对地铁没要求的话 就 ...

+ z7 ^. a3 z2 ]$ j5 B5 ]感谢谢大家回复

楼主| anhui 发表于 2021-11-6 12:29:18 触屏版 | 显示全部楼层
社畜 发表于 2021-9-29 13:225 ^& Y% \4 U6 F. q, ]$ l- l
南京钱很多,工资绩效加起来二十来万,苏南公务员和事业编收入普遍比上海高一大截,浙江不清楚
. u$ Y% T/ a" ^
谢谢回复我,没有去南京是不是可惜了

啦安啦 发表于 2021-11-12 15:52:56 | 显示全部楼层
社畜 发表于 2021-9-29 13:226 n; ?, q( D8 p* z

6 M9 w. K' X1 |* p) @6 Q) h南京社区能有这些?公卫的初级到手吗?