公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[我提建议] 【寻找1111的故事】3周年征文:我与EpiMan的故事[非征文链接勿回]

关闭 [复制链接]
忆冰秋雪 发表于 2009-12-26 23:59:41 | 显示全部楼层
【3周年征文】. t' P+ j6 F) d6 A: Z
  13分钟前
7 o  l; E) m$ `; h   每一天都是新的旅程,每一秒都蕴含机遇和力量,就在今年的11月11日,我同样以外的认识已经三岁的它-EpiMan ,真的,从内心里很感谢同学让我认识了它!5 A* h7 a1 C9 s2 w0 n
   很意外,因为是光棍节,再加上考研心态不是很好,所以自己只是跟同学谈着不太明朗的未来,同学说去“公卫人”看看吧,今天是它三岁的生日,真的,当看到这么多人和自己一起考研,一起谈公卫,一起聊心情的时候,很有家的感觉,同样它提供给我们的不只是心灵的慰藉,更多的是知识的链接和分享的喜悦,真的,第一次感觉,今年才认识EpiMan ,感觉很晚,但也很庆幸在11月11号已经认识了它,真的,在异地求职的路上,在梦想徘徊的十字路口,我很需要这样一个给我指导,助我成长的大家庭!在EpiMan 以后的岁月里,我希望它更年轻,更富有生命力!
" {+ Z4 N2 O. c+ m8 H, s- ~    当然一路的陪伴,我更多的是感谢,因为有你--EpiMan ,我考研的路坚持到现在,因为有你,我更加了解公卫,对未来更有信心!. a7 W: ]* K3 P0 j) t  z& {5 O9 G
    徘徊过,但因为有你,我坚信明天会更好!我期待每个生命的出生,同样期盼每年的11月11日!  
7 D* X" o; s$ u; M    其实11月11日不再是光棍节了,因为我们从此都不单身!我的生命中很多意外很多惊喜,但我想说的是我很感谢11月11日,在2009 ,让我认识了你!

李志强 发表于 2009-12-27 00:36:57 | 显示全部楼层
一次很偶然的机会,也是在我复习的很茫然,手足无措的时候,我来到了网吧上网,打开百度,搜索公共卫生专业,无意中看到了“公卫人-epiman",于是就点开,进了进去,进去后我大吃一惊,这太好啦,里边有我需要的资料,而且还很有用,比我想象的还要全面,于是乎我爱上了这个网站,经常来看看,发表一下意见,查找一下资料,同时也希望结交一些同专业的朋友,共同探讨问题

wendao1722006 发表于 2009-12-27 19:47:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!恭喜恭喜了!

评分

epiman -50 恶意灌水

shirley563 发表于 2009-12-27 22:13:10 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/space.php?uid=21465&do=blog&id=1354# H  G: @6 R) ]" l# M2 s
一直没写日志,为EPIMAN 庆生写一篇^^  文笔一般般,见笑哦。。。

marlboll 发表于 2009-12-29 12:12:07 | 显示全部楼层
感想发在空间里了。好像我还没权限发url,嘿嘿,资历太浅。/ @& P6 l' V5 D( ?5 m0 e
http://www.epiman.cn/space.php?uid=27701&do=blog&id=1360

285345584 发表于 2009-12-29 21:57:58 | 显示全部楼层
好实用的东西.谢谢,加油!!!!!!!

评分

epiman -50 恶意灌水

chen666 发表于 2009-12-30 09:21:22 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/space.php?uid=17654&do=blog&id=1363
, ]4 U, c; J7 W3 m- i0 R一篇小文,以此庆祝。

shen6shen6 发表于 2009-12-31 14:55:15 | 显示全部楼层
哦{:5_195:}{:5_195:}{:5_195:}

lauruiyi 发表于 2010-1-2 12:03:36 | 显示全部楼层
http://www.epiman.cn/space-26555-do-blog-id-1374.html3 J7 ^- @) W8 }5 _8 J1 _9 M' P
发了几次都不知发上了没有,再发一次吧,愿公卫人越来越有人气

山上雨 发表于 2010-1-3 17:59:34 | 显示全部楼层
谢谢 我的资历太浅了