公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanlisha123

[求助] 想知道有没有国家疫情补助的通知文件

绍铠 发表于 2021-8-28 11:34:11 触屏版 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2021-8-27 22:07
( D5 y) S- T" y6 D无偿占有别人劳动的情况,是我们所不许可的。我们对于劳动人民的劳动成果,又怎么可以无偿占有呢?” 这个 ...
# \( r3 y( f7 g) r7 s: E
哈哈哈,教员?有故事

njedu 发表于 2021-8-28 11:58:42 | 显示全部楼层
绍铠 发表于 2021-8-28 11:34
$ f* H' _# g/ P/ T* d- X哈哈哈,教员?有故事
3 d) g+ b% t6 ?3 m
我们这边去南京扬州支援的疾控人员一天六百,当地财政人事部门专门联合发个文

wzg 发表于 2021-8-28 12:32:59 | 显示全部楼层
      成立一个综合督查小组,进行专项督查,发现不发或者不按规定发的严肃处理,你看那个地方不执行,包括卫生津贴也是这样,为什么那么久不执行,这就是懒政不作为,是作风问题,问责追责。; y: p5 G* D0 c% ?: E$ i: E4 T
     话说回来,规矩人家定的,让你冲锋的时候你不上试试,肯定说你作风问题,依据法律处理你。这就是流血又流泪。

杰Clark 发表于 2021-8-28 19:29:27 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2021-8-27 17:35
; p$ Q9 f  a6 i7 b4 ~8 y2 A2 L去年实习的时候,疾控的老师都有因为疫情的加班补贴吧,感觉收入还可以

- r7 r: N# c, _5 ~5 m只有我们是一分钱补贴都没有的吗?

BlueNebula 发表于 2021-8-31 10:38:13 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-27 12:083 M8 C( V$ D/ k2 w( e' b
你只想着补贴,党性哪去了?觉悟哪去了?
; G6 n& \8 T) X: b
我家里等着米下锅,我父母等我的钱去买药,我孩子等我的钱去上学,我不想着补贴想什么?照你这么说,所有共产党员都不应该拿工资,都应该用爱发电啊

greenvoid 发表于 2021-9-2 18:39:12 触屏版 | 显示全部楼层
老师们知道上访,我们补贴津贴没落实是不是也可以上访

znasa 发表于 2021-9-3 12:19:06 触屏版 | 显示全部楼层
我也是疾控的,而且多年,凭我对我接触到疾控的人的了解,有2/3-4/5比例的人脑子缺根筋。

ppaagg 发表于 2021-9-3 13:43:21 触屏版 | 显示全部楼层
关注一下最近的新闻,期中一条重磅当属“保障义务教育教师工资待遇不低于本地区公务员标准,公务员涨,教师就涨”,教育部比卫健委牛X,同时也要感谢江西那位敢于发声的教师。试问,疾控基层工作人员,有谁敢实名举报有关问题到中纪委?

greenvoid 发表于 2021-9-4 00:24:58 触屏版 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-9-3 13:43
& x  l: R' \# k; b0 u8 l, E关注一下最近的新闻,期中一条重磅当属“保障义务教育教师工资待遇不低于本地区公务员标准,公务员涨,教师 ...

8 O, X1 g( p9 [是的呀,有寒暑假的老师都能这待遇,基本无休的疾控人连基本津贴都落实不了,笑死个人,卫健委家长不称职!!!

aayeye1314 发表于 2021-9-4 07:28:12 | 显示全部楼层
有的地方有,有的地方没有,不过我们那边隔离点是医务人员去的