公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想知道有没有国家疫情补助的通知文件

yanlisha123 发表于 2021-8-27 09:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为疾控人员,在隔离点连续14天24小时工作,不能出隔离点,关在里面。没有一点补助,连加班费都没有,想问一下大家,有没有关于疫情补助的通知和文件。
09考研人 发表于 2021-8-27 10:00:10 | 显示全部楼层
我们给加班费 但是很少。8;00-16;00为工作时间 其他的为加班时间。加班给加班费,也可以选择调休

钦了啦 发表于 2021-8-27 10:06:24 | 显示全部楼层
加班费我都不敢想,能给我补休都算好了。到现在津贴都没落实

huang123 发表于 2021-8-27 11:13:03 | 显示全部楼层
想的有点多

ppaagg 发表于 2021-8-27 12:08:48 触屏版 | 显示全部楼层
你只想着补贴,党性哪去了?觉悟哪去了?

Tongy 发表于 2021-8-27 13:07:23 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 Tongy 于 2021-8-27 13:08 编辑 ! H3 V, Q# K5 n: O8 W- [
ppaagg 发表于 2021-8-27 12:08
, m% O1 d1 A1 K# s你只想着补贴,党性哪去了?觉悟哪去了?

) O& F! g9 t) @6 u" J
) j- x8 B. A; l" C5 N( `! R说的对,毫无奉献精神,补助有没有不知道先给你戴一顶高帽子

351747382 发表于 2021-8-27 16:28:37 | 显示全部楼层
# m, b% @+ X7 N4 g你只想着补贴,党性哪去了?觉悟哪去了?

* s, u( J6 k9 W1 q5 \呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

川川哥 发表于 2021-8-27 16:53:57 | 显示全部楼层
要有疾控人的情怀,要有奉献精神。

慎独xm 发表于 2021-8-27 17:35:43 | 显示全部楼层
去年实习的时候,疾控的老师都有因为疫情的加班补贴吧,感觉收入还可以

09考研人 发表于 2021-8-27 22:07:29 | 显示全部楼层
5 h* Q. ~& u3 Q3 `你只想着补贴,党性哪去了?觉悟哪去了?

" n8 p% [9 p3 q# d无偿占有别人劳动的情况,是我们所不许可的。我们对于劳动人民的劳动成果,又怎么可以无偿占有呢?” 这个是教员说的