公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陛下万安

[求助] 已删

ppaagg 发表于 2021-8-11 17:37:27 触屏版 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2021-8-11 17:26
. D+ ^1 r# X9 w$ D5 A0 {7 C因为是技术岗所以还是要靠考试+论文据说设备科不好出论文而且我们这个单位设备科确实都是老弱病残

" Q* v/ T  l# t/ j0 E" w你自己都说了是看不上你,那让你去的地方你自己不明白吗?你啥专业毕业?

楼主| 陛下万安 发表于 2021-8-11 18:19:07 触屏版 | 显示全部楼层
本帖最后由 陛下万安 于 2021-8-11 19:06 编辑 # X( x5 E4 r  K/ u7 N5 W) C% c
ppaagg 发表于 2021-8-11 17:372 W3 M( `4 O4 g. P2 G2 J
你自己都说了是看不上你,那让你去的地方你自己不明白吗?你啥专业毕业?

1 [% P! ^; H8 S$ G$ U9 M- H$ P8 w6 W
& [" r7 e1 u) n& ^: F所以更要想清楚了,要留条后路啊

ppaagg 发表于 2021-8-11 18:25:01 触屏版 | 显示全部楼层
  S7 S- R8 V$ Q4 C  {3 o
陛下万安 发表于 2021-8-11 18:195 ^5 Y6 O% s! u' A/ v+ h" Q, _" w
所以更要想清楚了,目前考虑还是要读研去,但是也要为考不上留条后路啊

3 ^& i7 q- C% A, T( ~$ v1 U- i
, U/ t, n; O1 S% J2 A6 S做好本职工作,不要脱离专业,读研的话非全日制在职研究生也一样的啊,要走仕途党校研究生都可以。别没事跟领导瞎掏心窝,也别指望坛友能给你指点人生,且躺且珍惜。

楼主| 陛下万安 发表于 2021-8-11 18:45:05 | 显示全部楼层
$ X& E4 u, z# c0 E. }
ppaagg 发表于 2021-8-11 18:25
7 k4 g  L3 Q  U7 |3 ~: p做好本职工作,不要脱离专业,读研的话在职研究生也一样的啊,要走仕途党校研究生都可以。别没事跟领导瞎 ...
. `2 _: _1 W  }, ~* Q2 o: ]
, G& E1 I; x1 V. D' i  S* y
说不说都是一样的