公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 已删

陛下万安 发表于 2021-8-11 13:59:32 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
( f! y6 C1 I* v' e7 r$ m( p
3 ]8 D* w; ]( d* V! y" h7 A% d1 g+ b内容已删除不再开帖
ppaagg 发表于 2021-8-11 14:12:38 触屏版 | 显示全部楼层
检验的怎么晋工程师?嘿嘿嘿,不过上面有人的话,哪都一样。上面没人的话,哪都一样。具体问题具体分析,问问你单位设备科老人,咋样不就得了。

zhangyu7356 发表于 2021-8-11 14:46:08 | 显示全部楼层
这至少是省一级的疾控了吧  还有专门的设备科

楼主| 陛下万安 发表于 2021-8-11 14:48:41 触屏版 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-11 14:12
1 ^4 k1 }. D9 O7 C6 {; u$ X2 g! v检验的怎么晋工程师?嘿嘿嘿,不过上面有人的话,哪都一样。上面没人的话,哪都一样。具体问题具体分析,问 ...

8 i. @8 ]7 H( f3 B大概率还是走检验技术职称?设备科的人不认识啊更不敢贸然去问,设备科发论文是个问题?论坛里有没有大神了解的求告知

楼主| 陛下万安 发表于 2021-8-11 15:49:31 触屏版 | 显示全部楼层
目前考虑是领导确实不喜欢我想把我献祭出去但是担心设备科没办法晋升职称(毕竟银子跟职称挂钩)+会不会有很多庶务,后面是有考虑读研在备考,这也是被踢出去的原因之一,

pandaowner 发表于 2021-8-11 16:42:55 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2021-8-11 15:49
- Q( L, o0 E/ n目前考虑是领导确实不喜欢我想把我献祭出去但是担心设备科没办法晋升职称(毕竟银子跟职称挂钩)+会不会有 ...

% {7 Z; X6 }3 |8 K( l8 v4 M首先考虑的是晋升问题,不能晋升或者严格要求在岗在编的慎重考虑(不仅考虑眼前,现在在岗在编要求越来越严);其次考虑设备科的业务范围,多数和专业知识关系不大,一般负责设备检定、固定资产维护等,有的还有采购的权限不明说自己理解。

穿林夜雨 发表于 2021-8-11 16:50:37 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2021-8-11 15:498 r7 [& X) O% G  u8 S9 N
目前考虑是领导确实不喜欢我想把我献祭出去但是担心设备科没办法晋升职称(毕竟银子跟职称挂钩)+会不会有 ...

( ]6 X5 X) y& W3 o6 c$ S6 H: Z# t以前碰到一个主动由技术科室调去行政科室的,原因是不愿意“天天搁这儿闻有毒的东西”,可能你这种调动正是某些人愿意的。
# ^" V% V6 z) u2 I7 T单位升职,除了自身硬件条件够格,还得领导认可推荐呀

楼主| 陛下万安 发表于 2021-8-11 17:24:40 触屏版 | 显示全部楼层
pandaowner 发表于 2021-8-11 16:42
9 C1 ]2 v8 W  T* K首先考虑的是晋升问题,不能晋升或者严格要求在岗在编的慎重考虑(不仅考虑眼前,现在在岗在编要求越来越 ...
) H* g- q8 w! |- `8 |
您说的很在理,但是在岗在编这个我不太懂您能具体介绍一下吗?是指我当初招聘的岗位是检验后面也必须是检验岗位才可以晋升职称吗?

楼主| 陛下万安 发表于 2021-8-11 17:26:48 触屏版 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-8-11 16:50# E9 Z1 {/ i4 Y8 A. a0 q$ t5 g
以前碰到一个主动由技术科室调去行政科室的,原因是不愿意“天天搁这儿闻有毒的东西”,可能你这种调动正 ...

5 G2 o5 L+ i+ b- @5 E2 `' Z因为是技术岗所以还是要靠考试+论文据说设备科不好出论文而且我们这个单位设备科确实都是老弱病残

pandaowner 发表于 2021-8-11 17:34:23 | 显示全部楼层
陛下万安 发表于 2021-8-11 17:24# V& O- D( f- |8 ]% R  g9 M
您说的很在理,但是在岗在编这个我不太懂您能具体介绍一下吗?是指我当初招聘的岗位是检验后面也必须是检 ...
6 s- @- y& b0 |3 Y
比如你晋升技师必须在技师岗工作,大体就是这个意思吧。目前是有要求但是贯彻的不彻底,以后肯定会要求越来越严格的。