公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小飞侠9795

[求助] 要被联防联控的这帮人逼疯了,什么时候密接的密接也要写流调报告了?

dave0205 发表于 2021-8-7 10:32:05 | 显示全部楼层
不动如山 发表于 2021-8-6 18:01
/ V9 B3 Q' {$ B/ g% u; B" m让技术的回归技术,政治的回归政治。越是经济不发达等着国家拨款的地方,越是不知道钱要省着花,人要精准控

: T* A9 O& V: _, Z/ M7 u$ ~5 S( ^$ y8 s疾控改革的目的也就是让技术回归技术,行政管好行政,可这波南京禄口机场引发的疫情,却让惯性把改革的初衷再次打回原形,什么国家版的防控方案第8版?什么精准防控?从疫情初始至现在,没有一个提方案的,是省市文件一个个的下发、转发,前后矛盾。比如20日晚禄口机场疫情开始防疫政策是划了几个机场周围有病例的社区作为中风险地区,可作为疫情的核心区-----机场却没入划入,经停人员管控自然打折扣。这样的政策如果说是江苏省疾控或南京疾控的建议,你信吗?0 x& B2 ^, }8 g
现在没有疫情的江苏其他县市,都要开展全民检测。这样的决策,是疾控专家的建议?你信吗?( z0 m7 E$ N( R$ M
技术路线专家的建议何时能得到行政的的认同,这才是考量依法行政,提升行政治理能力的标杆。6 |) }) U* ^8 J( @( ^
---------为了乌纱帽,加码、升级、过度的从严,逼疯了基层是小事,可误国伤民!

新旧辉煌 发表于 2021-8-7 10:34:38 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-7 10:29# n! T: X/ m- k3 H7 j
给大家报个刺激:五密都出现阳性了,好日子来了,洗干净等死吧
( t# {, u0 D# k$ C  v# z& v
1234羊了吗?没羊他就不是

新旧辉煌 发表于 2021-8-7 10:37:00 | 显示全部楼层
dave0205 发表于 2021-8-7 10:32) g6 u7 v2 ~/ B. u
疾控改革的目的也就是让技术回归技术,行政管好行政,可这波南京禄口机场引发的疫情,却让惯性把改革的初 ...
) |9 ?+ L# u( x- i2 [/ D
动不动就全员检测,后期会有国家审计吗?

ppaagg 发表于 2021-8-7 11:15:54 触屏版 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2021-8-7 10:34% z% d! k1 \! g
1234羊了吗?没羊他就不是
  e5 p7 H# u& p9 F9 m
这话,你敢说领导也不敢听,换届年,谁敢出一点错耽误前程?

promegalcd 发表于 2021-8-7 12:58:52 触屏版 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-8-7 10:29, N0 C1 `/ h2 s# x5 z- J
给大家报个刺激:五密都出现阳性了,好日子来了,洗干净等死吧

) R8 }! ^% F3 q) o  O5密判定错误吧,可能是1密

xsl6766 发表于 2021-8-7 14:39:13 触屏版 | 显示全部楼层
应该是一密就没有判到吧

ppaagg 发表于 2021-8-7 18:02:29 触屏版 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2021-8-7 10:34
+ z- @* u( Z7 A: ~) h1234羊了吗?没羊他就不是
% g2 g# ^4 m+ W/ W
我表达有误,是四密五代病例。我的意思是想说,压力巨大,同仁保重身体

pandaowner 发表于 2021-8-9 09:19:25 | 显示全部楼层
小飞侠9795 发表于 2021-8-6 16:24% X$ w! x$ b8 U# X. }8 L+ O
你确定看懂了我调查的是次密接?
7 V0 y1 t( `9 t. A$ ]

简简单单61 发表于 2021-8-9 15:49:08 | 显示全部楼层
不要和领导讲科学,领导不懂科学,领导只懂得保乌纱帽

我回来了了 发表于 2021-8-9 17:46:09 | 显示全部楼层
密接的密接也要流调,流调个锤子。这事儿要让我碰见,那个领导要求的我绝对打电话过去问候