公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w282250990

[讨论] 监督贴吧看到的,发文到省级了

kuikui218 发表于 2021-7-17 11:01:00 触屏版 | 显示全部楼层
w282250990 发表于 2021-7-17 10:28
* H, @. E8 j6 A, v  M两办发文,主席审议。现阶段应该没人出风头顶的吧
3 s8 ?. g+ S+ r0 }" ?: ^. i9 y
如果方案明确参公,那下面确实有可能不敢不参。但关键是方案没明确。那不就是地方说了算。

kuikui218 发表于 2021-7-17 11:02:11 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-17 11:00
* E7 K# X: K' a3 B" a2 q# ^我觉得得到政策的可能性极低。这波改革给我的感觉就是完成两条要求,1不增加任何编制,但是要立刻完成疾 ...
: V0 G8 ^' _/ v& V, E
你的理解是对的

bobtengteng 发表于 2021-7-17 11:16:13 | 显示全部楼层
会不会全部转全额事业编

znasa 发表于 2021-7-17 11:39:48 触屏版 | 显示全部楼层
新旧辉煌 发表于 2021-7-17 10:221 N. s9 @% v9 H$ S+ C9 e# j
合并监督大爷来了,新疾控磨合期有点长啊
3 e  @% d. T; B4 O8 o
还真的,我也认为他们是大爷,哈。可他们也说疾控是大爷,不知道这是为什么尼?哈

大桥梁 发表于 2021-7-17 11:54:36 | 显示全部楼层
事业单位咋执法呀

promegalcd 发表于 2021-7-17 12:03:35 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-7-17 11:000 U; ?+ v( L5 N, ?
我觉得得到政策的可能性极低。这波改革给我的感觉就是完成两条要求,1不增加任何编制,但是要立刻完成疾 ...
4 T0 W! z' Q. s- j6 _  M7 }
别忘了监督体系也有万人配置比例,好像是万分之一(实际配置远未达到),合并能保住两机构各自原有编制数可能性为零,大概率新机构编制数缩减,卫生部的杰作

ljq1445776852 发表于 2021-7-17 12:06:25 触屏版 | 显示全部楼层
promegalcd 发表于 2021-7-17 12:036 d6 d* K# l- Q( ?: v
别忘了监督体系也有万人配置比例,好像是万分之一(实际配置远未达到),合并能保住两机构各自原有编制数 ...
2 J4 l' @9 U8 d* J9 C
是怎么合并,卫生监督还在不在了,估计人财物都没了吧,就是挂个牌子吧,到时候疾控也要考执法证去执法吧

楼主| w282250990 发表于 2021-7-17 13:05:49 触屏版 | 显示全部楼层
15含不是出台卫生监督法律了嘛,说是卫生监督权限下放到基层街道,估计监督的日子不好过了

xavi 发表于 2021-7-17 13:26:44 | 显示全部楼层
ZHXDJ 发表于 2021-7-17 10:34
. X$ }, x  s2 _/ b9 _身份省自己定? 参公与事业混编混岗?现在大家都是事业,互帮互助。之后混岗心里落差太大了吧  要么统一事 ...

3 w/ S; I' E! \8 A$ s镇政府一级的基本都是公务员+事业混一起的

dmsm疾控 发表于 2021-7-17 13:58:09 | 显示全部楼层
国家先增编再说把