公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wu0001775

[职场] 今年预计收入7.2万

xhxfzh 发表于 2021-7-15 16:17:21 | 显示全部楼层
?怎么讨论内容变了,下边的评论还没变。?

楼主| wu0001775 发表于 2021-7-15 16:21:44 | 显示全部楼层
苏南一哥 发表于 2021-7-15 14:138 N( [- v8 d: G) p# ~2 f
去哪里跟别人分析数据,有渠道吗

_, q6 l, y0 x! G你把邮箱告诉我

znasa 发表于 2021-7-15 16:27:35 | 显示全部楼层
最初发的数据统计 方法有问题,APP可以算做收入,其它虽然和业务有关系但不能算在疾控的收入里面。APP里面的15 也不是能拿到手。至少要减去一部分的 上缴

楼主| wu0001775 发表于 2021-7-15 16:33:06 | 显示全部楼层
znasa 发表于 2021-7-15 16:27
5 ^3 Q" O' Y  D! ^+ k最初发的数据统计 方法有问题,APP可以算做收入,其它虽然和业务有关系但不能算在疾控的收入里面。APP里面 ...
, Q1 N& O' l2 g& W+ y) C1 l: X
你说的对,个税APP不准确

苏南一哥 发表于 2021-7-15 16:34:54 | 显示全部楼层
wu0001775 发表于 2021-7-15 16:21
* l4 H, v; D% l) f3 S$ x你把邮箱告诉我
% ], d2 U$ j" e; \
18297316886@腾讯QQ邮箱,谢谢了

西决 发表于 2021-7-15 16:35:13 触屏版 | 显示全部楼层
吐血了,今年刚考上疾控,目前在医院编外一个月一万左右,公积金1200,房价1.2W,考去一个地级市疾控去领三千工资

楼主| wu0001775 发表于 2021-7-15 16:37:14 | 显示全部楼层
西决 发表于 2021-7-15 16:35
& N  V# i9 j6 z& _8 ~6 k, X/ o吐血了,今年刚考上疾控,目前在医院编外一个月一万左右,公积金1200,房价1.2W,考去一个地级市疾控去领三 ...

0 g/ ~' Y) V) ]7 g$ n同样是在学五年,毕业后却好像生活在两个世界。

苏南一哥 发表于 2021-7-15 16:37:18 | 显示全部楼层
wu0001775 发表于 2021-7-15 16:21/ o' l8 ?1 y. v$ Q: g. e- P
你把邮箱告诉我
( |4 m: z* Z4 O4 m* R3 O0 H
18297316886@腾讯QQ邮箱

xun1238 发表于 2021-7-15 16:50:20 | 显示全部楼层
wu0001775 发表于 2021-7-15 16:21
; o* \% c# M) w7 w3 N你把邮箱告诉我

- o" j- p' m, M" g同求,gdzjxun@网易126邮箱

zx123333222 发表于 2021-7-15 16:52:37 触屏版 | 显示全部楼层
西决 发表于 2021-7-15 16:35  x+ _: n/ g7 p7 k
吐血了,今年刚考上疾控,目前在医院编外一个月一万左右,公积金1200,房价1.2W,考去一个地级市疾控去领三 ...
, _: q3 ^0 Q8 \3 r# L8 q* x
你可以选择不去